Вообще поддерживаю . Но если так уж то и костюм вуки, баррет, пнв, и прочее тоже следует удалить оставив только гражданское оружие . При этом расширив его разнообразие . Игра больше приблизиться к зомби апокалипсису атмосферой . Но этого увы не сделают .
Вообще поддерживаю . Но если так уж то и костюм вуки, баррет, пнв, и прочее тоже следует удалить оставив только гражданское оружие . При этом расширив его разнообразие . Игра больше приблизиться к зомби апокалипсису атмосферой . Но этого увы не сделают .
Находить на заброшенных военных аэродромах и военных базах гражданское оружие это реалистично ?
Только в дейзи при появлении на горизонте игроков поднимается адреналин
Кто на 1.7.2.1 надевал уже вуки?) а то я 1-ну на 1.7.2 просрал уже, думал я особенный
Я поставил 1.7.2.1 и патч последний для Армы 94876. Одел лешего, полет нормальный. А у моего друга в рюкзаке опять появилась пуха с тепловизором, которая пропала с патчем 1.7.2.
Где посмотреть версию dayZ? Использую six updater. И почему он не хочет автоматически скачивать обновление?
использую только лаунчер, он проверяет и обновляет все что нужно (файлы мода и бета патчи армы)
апдейтер запускал всего пару раз , насколько я понял нужен для более глубокого копания с разными модами
У меня до 1.7.2.1 отказывается обновляцца, и даже на оф сайте не лежит сия версия, а тут уже и серваки появились и 1.7.2.2 обещают
Только что сразу до 1.7.2.2, пипец нашаманили.