Re: Разъяснена причина уменьшения показателя количества игроков в окне "Открытые игры
Сообщение от ss7877:
Представители Blizzard разъяснили причину резкого уменьшения показателя количества игроков
Да да, так оно и есть.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Разъяснена причина уменьшения показателя количества игроков в окне "Открытые игры
Зачем им что-то кому-то доказывать? Игра без абонентки, своё бабло они уже срубили. Пати собирается за доли секунд. Но игра с пугами доставляет. Играйте с друзьями.
Сообщение от Рядовой котик:
Повторюсь, да, как было уже не раз сказано - игра действительно,
может заинтересовать только жадюг-нищебродов и финансово закомплексованную школоту.
Хардкорным котикам-геймерам, после убиения финального босса в соло - делать абсолютно нечего.
Ну, не крабить же им постоянно 3-4 акты, зарабатывая гроши на нубайских котиках, не попавших на славное время багов, глюков, дюпов и т.д.? Или просиживать сутки на аукционе, с той же разводильской целью?
Сообщение от Kaznilka:
ложь не ложь, но с 3 до 7 утра на хк очень трудно найти пати в сложностях кошмар и ад =\
ка такое может быть у столь громкой игры мне плохо понятно
Действительно, как это на хк, на котором играет 2-4% от всех игроков (большинство из которых играет соло), глубокой ночью (даже в европе уже ночь), да ещё и на бомже кошмаре , сложно найти фулл пати. Да ты бы ещё попробовал найти фулл пати за 5 минут до конца света, а за минуту до него настрочил гневный пост на гохе, что пати ну ни как не собирается.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Рядовой котик:
Повторюсь, да, как было уже не раз сказано - игра действительно,
может заинтересовать только жадюг-нищебродов и финансово закомплексованную школоту.
Хардкорным котикам-геймерам, после убиения финального босса в соло - делать абсолютно нечего.
Ну, не крабить же им постоянно 3-4 акты, зарабатывая гроши на нубайских котиках, не попавших на славное время багов, глюков, дюпов и т.д.? Или просиживать сутки на аукционе, с той же разводильской целью?
Нет, КОТИКИ - они - ГЕЙМЕРЫ -
а в д3 пусть играют ХОМЯЧКИ.
Зачетный пост, давно такого не видел, а игра и правда гуано! ))
Трындит метелица, ой трындит, я не хейтер, но у меня 30+ людей во френдлисте из них играющих трое, а у остальных по over 20+ дней офлайна. Конечно, можно списать на лето, отпуска и прочие радости жизни, но мне кажется, причина в банальной унылости игры.
не :3
Добавлено через 6 минут
Сообщение от __KT__:
а между тем D2 удерживала по 2-3 года.
ну да, как раз через стока рагнарек раскуклился, патом ла2, патом вов вышли, и ваще интернеты всюду, задрачивать в такое-то мободрочево стало неинтересно, спрос не тот, что тогда.
Последний раз редактировалось Anch; 11.07.2012 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение