Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разъяснена причина уменьшения показателя количества игроков в окне "Открытые игры"
Автор темы: ss7877_renamed_8822_28072023
Дата создания: 10.07.2012 22:40
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Разъяснена причина уменьшения показателя количества игроков в окне "Открытые игры
Сообщение от ss7877:
Представители Blizzard разъяснили причину резкого уменьшения показателя количества игроков
Да да, так оно и есть.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
Re: Разъяснена причина уменьшения показателя количества игроков в окне "Открытые игры
Зачем им что-то кому-то доказывать? Игра без абонентки, своё бабло они уже срубили. Пати собирается за доли секунд. Но игра с пугами доставляет. Играйте с друзьями.
Старожил
Разбойник
Сообщение от Рядовой котик:
Повторюсь, да, как было уже не раз сказано - игра действительно,

может заинтересовать только жадюг-нищебродов и финансово закомплексованную школоту.

Хардкорным котикам-геймерам, после убиения финального босса в соло - делать абсолютно нечего.

Ну, не крабить же им постоянно 3-4 акты, зарабатывая гроши на нубайских котиках, не попавших на славное время багов, глюков, дюпов и т.д.? Или просиживать сутки на аукционе, с той же разводильской целью?

Нет, КОТИКИ - они - ГЕЙМЕРЫ -

а в д3 пусть играют ХОМЯЧКИ.
серанул так серанул
Аватар для Artur4ik_renamed_924635_13012021
Гигант мысли
"наглая ложь близзов, в игру которую делали 17 лет никто не играет, я это точно знаю, потому что я вчера сам бросил играть" типичная логика молекул
Mysterio619
Guest

ну надо же что то людям сказать !!!

наглая ЛОЖЬ
Kaznilka
Guest
ложь не ложь, но с 3 до 7 утра на хк очень трудно найти пати в сложностях кошмар и ад =\

ка такое может быть у столь громкой игры мне плохо понятно
Аватар для Artur4ik_renamed_924635_13012021
Гигант мысли
Сообщение от Kaznilka:
ложь не ложь, но с 3 до 7 утра на хк очень трудно найти пати в сложностях кошмар и ад =\

вообще то на ХК играет наверное 1%. да и нафиг на кошмаре или на хелле пати, соло все пролетается намного легче и быстрее
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kaznilka:

Действительно, как это на хк, на котором играет 2-4% от всех игроков (большинство из которых играет соло), глубокой ночью (даже в европе уже ночь), да ещё и на бомже кошмаре , сложно найти фулл пати. Да ты бы ещё попробовал найти фулл пати за 5 минут до конца света, а за минуту до него настрочил гневный пост на гохе, что пати ну ни как не собирается.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Нахера партия на ХЦ вообще? Что бы какой-то краб похоронил твоего чара?
NiceEmotion
Guest
Сообщение от Kaznilka:

Ты не думал, что поиск идет только по-твоему региону, где у всех разница 2-5 часов. А 95% нормальных людей в это время спят.
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Повторюсь, да, как было уже не раз сказано - игра действительно,

может заинтересовать только жадюг-нищебродов и финансово закомплексованную школоту.

Хардкорным котикам-геймерам, после убиения финального босса в соло - делать абсолютно нечего.

Ну, не крабить же им постоянно 3-4 акты, зарабатывая гроши на нубайских котиках, не попавших на славное время багов, глюков, дюпов и т.д.? Или просиживать сутки на аукционе, с той же разводильской целью?

Нет, КОТИКИ - они - ГЕЙМЕРЫ -

а в д3 пусть играют ХОМЯЧКИ.
Зачетный пост, давно такого не видел, а игра и правда гуано! ))

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Сообщение от dobriy_doktor:
Нахера партия на ХЦ вообще? Что бы какой-то краб похоронил твоего чара?
хз - бывает сами себя хоронят - виз в 1 акте от мамки с арканой в чистом поле откинулся, причем без коробок

Пингвинатор
Зомби мутанта
Каждая даже самая безобидная новость о Д3 вызывают жуткую агонию в жопах хейтеров. Близзы видимо всё же прокачали свой троллинг до 80го уровня.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
GoHa.Ru - Старожил
Оправдания Объяснения уровня /b/lizzard
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Трындит метелица, ой трындит, я не хейтер, но у меня 30+ людей во френдлисте из них играющих трое, а у остальных по over 20+ дней офлайна. Конечно, можно списать на лето, отпуска и прочие радости жизни, но мне кажется, причина в банальной унылости игры.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от __KT__:
но у меня 30+ людей во френдлисте
30 людей из 8+ миллионов

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от lastyk:
Каждая даже самая безобидная новость о Д3 вызывают жуткую агонию в жопах хейтеров.
такая агония, я аж под стол упал в истерике

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kjuubi:
30 людей из 8+ миллионов
8+ миллионов текучки, поиграют месяц и бросают, а между тем D2 удерживала по 2-3 года.

а что так все на д3 гонят-то? разве игра не о***нна? не?

Анша Абдуль! Биборан!
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль
http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
Мастер
не :3

Добавлено через 6 минут
Сообщение от __KT__:
а между тем D2 удерживала по 2-3 года.
ну да, как раз через стока рагнарек раскуклился, патом ла2, патом вов вышли, и ваще интернеты всюду, задрачивать в такое-то мободрочево стало неинтересно, спрос не тот, что тогда.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Последний раз редактировалось Anch; 11.07.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для aazforum_renamed_652400_18072022
Старожил
хз чо там упало. я купил своему хомячку

[/COLOR][/SIZE][/B]
Аватар для Para Bellum_renamed_677474_01052020
Старожил
Хардкорным котикам-геймерам
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
бедные хомячки, не могут различить покупку от количества игроков

Морт, я скоро начну охотиться на тебя
у меня есть право удалять подобные посты за хейт

тем более в новостном

Сообщение от Морт:
бедные хомячки
спрашивал вчера 3-х модераторов про такие посты, получил ответ
1. удалить
2. дать пред, по совокупности
3. дать пред

как думаешь, что тебя ждет, если поднять все твои посты тут за последний месяц?

фразы "хомячки и фанбойчики" теперь караются