Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Покупка/продажа авто в Европе
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 03.07.2012 11:39
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Re: Покупка/продажа авто в Европе
Виз, от чего не рассматриваешь вариант-купить машину в РФ и вернуться на ней же в РФ и тут её снова и продать (т.е. в деньгах, на перепродаже, ты теряешь минимум, а учитывая, что тебе не понадобится арендовать машины в Европе, так вообще в плюсе)? Или ты сейчас не в РФ, тогда да, вариант не прокатит. Или ты планируешь возвращаться на самолёте (морем)?

Играю в то, что сам не понимаю.
Забанен
лукое, ну я вот вопрос задал - значит надо так, а не тупо пофлудить надо ли вообще.

а) дороже
б) нет ни малейшего желания ехать из рф
в) нет ни малейшего желания возвращаться в рф
г) нет ни малейшего желания заморачиваться в рашке оформлением автохлама - нормальную машину у меня тоже нет никакого желания покупать на пару месяцев

и много-много других причин, ни малейшего желания обсуждать которые тоже нет :)
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Виз ты сконерее ее не продаш. Проще там покупать новую из салона, а если и есть смысл то у тебя нехилую скидку затребуют.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Читатель
Сообщение от Wizzer:
лукое, ну я вот вопрос задал - значит надо так, а не тупо пофлудить надо ли вообще.

а) дороже
б) нет ни малейшего желания ехать из рф
в) нет ни малейшего желания возвращаться в рф
г) нет ни малейшего желания заморачиваться в рашке оформлением автохлама - нормальную машину у меня тоже нет никакого желания покупать на пару месяцев

и много-много других причин, ни малейшего желания обсуждать которые тоже нет :)
При чём здесь это-то? Ну, допустим, купишь ты в европе машину за 500 евро, потом продашь там же за 450. Другой вариант, купишь в РФ за 1000 евро, потом продашь за 950...потеря одна и та же 50 евро. Я это имел ввиду. Ну а пункт г) это прикольно. Машина переоформляется за 1 час. Можно вообще по генеральной доверенности.

Мастер
И что ты купишь в рашке за 1000 евро? :)

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от OleLukoe:
Машина переоформляется за 1 час.
Не в Мск :)

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Последний раз редактировалось Textuler; 05.07.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Textuler:
И что ты купишь в рашке за 1000 евро? :)

Добавлено через 34 секунды

Не в Мск :)
Блин, так и знал .. ну какая разница? Ну хорошо-хорошо, за 100 000 евро купит, продаст за 99 950.. так устраивает?
........
Согласен 1 час для Мск, это я загнул. За 15 минут. Просто не надо покупать машины на блошином рынке (у хороших знакомых) есть специализированные рынки где делается всё очень-очень просто.
п.с. не надо экономить на услугах посредников, дороже выйдет.

Мастер
Сообщение от OleLukoe:
Блин, так и знал .. ну какая разница? Ну хорошо-хорошо, за 100 000 евро купит, продаст за 99 950.. так устраивает?
Виз же написал, что нет у него желания покупать нормальную машину на пару месяцев..
Сообщение от OleLukoe:
Согласен 1 час для Мск, это я загнул. За 15 минут.
Последний раз постановка на учет машины мне встала в двое суток. Дело не в рынках, а в очередях в самом гаи, и нет разницы где ты куил машину.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Читатель
Сообщение от Textuler:
Виз же написал, что нет у него желания покупать нормальную машину на пару месяцев..

Последний раз постановка на учет машины мне встала в двое суток. Дело не в рынках, а в очередях в самом гаи, и нет разницы где ты куил машину.
Блин ты видишь разницу между: купить за 1000 продать за 950-потеря 50 единиц.... купить за 100 000 продать за 99 950-потеря 50 единиц ..я, лично, нет. Он же её не навсегда покупает, а с целью покататься не платя за аренду, а потом продать. Бля, я уже очевидные вещи начинаю писать.
............
Ладно 2-ое суток в ГАИ, это очень много? Ну если человек задался целью, он же не завтра собрался ехать. Да и потом-есть волшебное словосочетание "ген. доверенность с правом продажи".
п.с. да и 2 ое суток- извини, но ты сэкономил на услугах посредника, они копеечные

Мастер
Сообщение от OleLukoe:
Блин ты видишь разницу между: купить за 1000 продать за 950-потеря 50 единиц.... купить за 100 000 продать за 99 950-потеря 50 единиц ..я, лично, нет. Он же её не навсегда покупает, а с целью покататься не платя за аренду, а потом продать. Бля, я уже очевидные вещи начинаю писать.
Видимо ты редко продавал машины :) Но мы не об этом.
Сообщение от OleLukoe:
п.с. да и 2 ое суток- извини, но ты сэкономил на услугах посредника, они копеечные
Вот это уже интересней. Это что за услуги такие, за меня машину на учет поставят?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Насколько я знаю, они сильно ускоряют дело.
Читатель
Сообщение от Textuler:
Видимо ты редко продавал машины :) Но мы не об этом.

Вот это уже интересней. Это что за услуги такие, за меня машину на учет поставят?
Бладь, я сейчас уже матом начну ругаться... короче ты купил хрень в эльфийской стране стоимостью 100 ушей поюзал её и продал потом за 90 ушей т.к. эта хрень почти также дееспособна как и до твоего её приобретения. Потом ты поехал в мордор и купил такую же хрень за 1 000 ушей, а потом, соответственно, продал за 990 ушей. Ты разницу увидел?
.......
А ты наивен.

Мастер
Сообщение от OleLukoe:
Бладь, я сейчас уже матом начну ругаться... короче ты купил хрень в эльфийской стране стоимостью 100 ушей поюзал её и продал потом за 90 ушей т.к. эта хрень почти также дееспособна как и до твоего её приобретения. Потом ты поехал в мордор и купил такую же хрень за 1 000 ушей, а потом, соответственно, продал за 990 ушей. Ты разницу увидел?
Лукое, если ты купишь машину за 100 000, то это не значит что ты быстор продашь ее даже за 80 000 или за 70 000, даже в таком же состоянии. Даже на след день.

Другое дело когда ты купил старушку за 1000$ в европе (там машины за такие цены в норм состоянии еще) и через два месяца сдал ее в салон за 800 за два часа.

О услугах по постановке на учет слышу впервые.

В бане
Крафтер
к тому же, купив машину за 100000, на которой через неделю стуканет движок, или сломается коробка, теряется 50000+куча нервов.
в аналогичной машине за 1000 теряется 1000.

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
новая,не бит не крашен.
http://autobotanik.livejournal.com/28212.html

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Со стапелем в сервисе не интересно.=/
Другое дело когда армяне в гараже правят это все кувалдой, варят электродами "тройкой" и мажут краской за сто рэ.
Надо будет выложить свои первые g-гули, точнее что от них осталось.
Аватар для tzc_renamed_691798_26122020
Старожил
а если нету 100 000 чтобы потом продавать за 99 500? евро ведерко за 300 енотов выгледит привлекательнее я хз
Mystifier
Guest
Я вот весь топик почитал. Виззер, нафиг тебе такие заморочки, бери напрокат и не ипи мозг
Забанен
Цитата:
Я вот весь топик почитал.
не весь:

Цитата:
я вот вопрос задал - значит надо так, а не тупо пофлудить надо ли вообще.
Mystifier
Guest
Сообщение от Wizzer:
не весь:
Ты какой-то загадочный. Не понимаю, что ты не смог нагуглить.
А купишь в Европе быстро, продашь совсем не быстро, думаю понятно даже тем кто и не в Европе.
Забанен
Тут штука в том что авто за пару штук евро особо не жалко будет потом скинуть со скалы где-нить в Греции да и вообще, когда вместо сабжа начинается "А нах оно тебе надо?" как-то не очень
Mystifier
Guest
Это че за атавизм-- выехать в Европу и посрать со скалы на экологию?
Сиди ка ты в своем кетае и кури траву
Забанен
как ты сострил, петросян удавится от зависти.

Цитата:
Сиди ка ты в своем кетае и кури траву
я много где покурю траву, как ты понимаешь, твои указания сыграют в этом минимальную роль :)
Chosen one
Сообщение от Textuler:
Яхз, переоформление машины (по сути покупка, но без смены номеров) заняла у меня где-то 6-7 часов.

Kittymeow
В бане
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Яхз, переоформление машины (по сути покупка, но без смены номеров) заняла у меня где-то 6-7 часов.
у меня со сменой номеров также, причем можно было и быстрее, если бы раньше проснулся

Читатель
Сообщение от FloRIZ:
к тому же, купив машину за 100000, на которой через неделю стуканет движок, или сломается коробка, теряется 50000+куча нервов.
в аналогичной машине за 1000 теряется 1000.
Ругаюсь матом..ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Тут штука в том что авто за пару штук евро особо не жалко будет потом скинуть со скалы где-нить в Греции да и вообще, когда вместо сабжа начинается "А нах оно тебе надо?" как-то не очень
Вандал. Да купи ты в РФ уже машину и езжай, а потом снова её, здесь же, и продашь, в чём траблы то?

Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 07.07.2012 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение