Новый скай-фай сериал от канадцев из showcase. Как и во всем канадско-американском, присутствует тупой сюжет, тупые персонажи, тупые убийства, тупые драки тупыми вещами, а по улицам ходят люди с круглыми головами, которые говорят при помощи отбрасывания вверх верхней части черепа.
Короче, слизанная с терминатора пострелушечка, только вместо арни -- среднестатистическая канадская домохозяйка, а вместо Роберта Патрика какая-то группа негров-радикалов.
И все бы было так убого, если бы не одно но. Просто о***нная линия об интерфейсах будущего. Создатели так гордятся своей работой, что тыкают в них носом в каждой серии. И ими в нос зрителя:
C этим сериалом эра больших ящиков с мигающими кнопочками почти что ушла в прошлое. Виват деус экс.
Перемещение во времени... блин, из всех сериалов с перемещением во времени сумел более менее осилить лишь "Терра Нова". Ну что-ж, чтобы оценить - нужно попробовать.
Неделю назад начал смотреть, к 4 серии вполне затягивает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alazar:
Виват деус экс.
согласен, дух Дэуса чувствуется практически во всех сериях, вся эта грязь цивилизации, импланты,
бандиты с гиперимплантами
Детектор лжи
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Последний раз редактировалось 3aBuCTb; 01.07.2012 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
По мне так тоже норм. Не супер, но пока и не настолько банально, что бы начать плеваться. Самое интригующее - это всё-таки временная линия новая или повторяющаяся одна и та же. После 5-й серии вроде как новая, но ещё не факт.
почему террористы могут отправится толпой а из гос структур бабла хватило только на одного оперативника?
ради "светлого " будушего могли и нормальную команду отправить
Посмотрел первые три серии. Ну что сказать, так себе, смотреть не скучно и анимация ничего, современная. Думаю не наскучит! Жаль, только, что далее второго сезона сей сериал не потянет.