По началу я полумал это Ancient Vindicator chestguard, но потом заметил что нет. Во первых у того как бы роба спереди, две полоски на груджи до пояса идут, и сзади плащ с белой отметиной. А тут и плащ черный (на другом скрине с этой же сцены) и перед другой. ОЧень нужна помощь в поиске, ибо пве\пвп честы выглядят убого, хочу такой какой нибудь и туда моды впихнуть.
...эмммм, сетов такого типа много (разной окраски); серые, чёрные, красные, даже белые и цвета спёкшейся крови есть (тёмно коричневые с красноватым оттенком) *на 41 лвл, части хорошо падают на белсависе в нескольких местах*; Чёрный вроде топовый в линейке был и тоже виндикатор *кто знает точнее, поправьте меня плиз*
Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
я знаю что таких много, у меня были (есть) все, и серые, и красно яркие, и парагон (который темно красный) и тот который крафтится. Но это все не то, хочется черный с черным плащом, а все темные с белой отметиной на плаще. Есть один который падает с операции - у меня его нет, но судя по торхеду это не совсем то.. Последний который адает с ФП - темно красный с рипера.
))) Это точно не сит чемпион чест. Ребят 99% честов что BOE у меня есть, это видимо какойто BOP. Присмотритесь к скриншоту, у него спереди нет полосок от робы, а у ВСЕХ обычных честов с плащами на сит вара есть. Есть конечно вероятность что это вообще не игровой чест, но маска то с перчатками и сапогами - точно игровые..
Я еще раз говорю это ТОЧНО НЕ Ancient vindicator chest. У того в области паха как бы конец робы ботается)) а тут как у малгуса или как paragon chestguard - нет такого.