Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как вам идея?
Хорошая
0 0%
Требуются изменения
1 100.00%
Плохая
0 0%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Решил открыть ГФШ
Автор темы: Blastoma
Дата создания: 29.06.2012 11:18
Blastoma
Guest
Решил открыть ГФШ
Добрый день, я конечно знаю как Вы относитесь ко всем левым серверам ла2, но я считаю, что только на Вашем форуме смогу увидеть объективную оценку идеи.

И так: Имеем обычный сервер Интерлюд с новым шмотом, тату, крыльями и т.д. Ну как многие такие сервера.
Но игроки уже устают от таких серверов. Их море. Все везде точатся, что-то выменивают, потом опять точатся.
Какую систему заточки на сервере представляю я:
Вы можете руками доточить вещи до +40. Или купить в донат шопе их на +40.
Далее, есть вещи +45. Которые берутся в Аренду. Для взятия их в Аренду вам даже в общем-то не нужен шмот на +40.
Для Аренды вам нужны специальные монеты, которые добываются убийством эпиков, фармом обычных мобов, либо выполнением интересных квестов. За эти монетки вы сможете купить вещи +45 на день, неделю, две недели или месяц!
Сразу выскажу насчёт доната. За донат вы сможете купить данные монетки, и всё.
По поводу квестов: Будет сделано около 30 квестов (по сути одно и то же, но каждый раз надо будет сбегать в разное место и с разными нпс болтать).
Ну и так же в дополнении к этому всему будут: Автоэвенты, специальные пассивные скилы и т.д. и т.п.

Что по-моему мнению получается в итоге:
1. Баланс между дон<->не дон
2. Нет необходимости сидеть часами и точить, лучше уж час по выполнять квесты или пойти зафармить мобов
3. Отсутствие обмена на сервере. Людям нужен только Фарм. В этом конечно есть плюсы и минусы. Но я опять же найду, что люди смогут обменивать. Крылья менять (сделать их многих видов и т.д...)
4. Все будут одного уровня развития. Будет интереснее игра. Будут решать руки.
5. Получается отличная система доната, которая вообще не будет влиять на ход игры, но донаторы всё равно будут т.к. не все захотят часами фармить.
6. По моим расчётам, с моими ценами, чтобы человеку одеться в фул +45 на месяц, надо будет фармить примерно 50 часов.
7. В будущем планирую добавить что-то типа аукциона или лотереи, где люди будут делать ставки для получения вещей +45 навсегда.

Спасибо, что прочитали. Жду злостных комментариев и критики
Re: Решил открыть ГФШ
На этом форуме обсуждают игру на официальных серверах.
Закрыто

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul