Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Канал на Twitch.tv [не получается авторизоваться в xsplit]
Автор темы: deimos2011_renamed_871533_08122019
Дата создания: 28.06.2012 23:05
Аватар для deimos2011_renamed_871533_08122019
Читатель
Канал на Twitch.tv [не получается авторизоваться в xsplit]
Привет! Хочу попробовать стримить; скачал и установил хPlit, зарегался на TwitchTV. Однако, при попытке сохранить канал в xPlit'е, у меня возникла проблема: вылетает ошибка с надписью, что программа не может получить доступ к моей учетке на Твитче.
Свои данные лог-пароль я написал правильно.
Что мне делать с этою бедой? О_о
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин.jpg
Просмотров: 315
Размер:	93.3 Кб
ID:	87925
Re: Канал на Twitch.tv [не получается авторизоваться в xsplit]
Вопрос: ты только что создал канал или уже давно?

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Chimera-Syber:
Вопрос: ты только что создал канал или уже давно?
Создал только что. Но проблема уже решена. Так и сяк перепробовав все, я наконец-то додумался до самого очевидного решения - написал свой ник без учета регистра - и все срослось =)

Но теперь другая непонятка: я сделал себе картинку в правом углу экрана и я, и мой друг ее видим. Но сама игра (игровой процесс), которую я на пробу запустил, не показывается.
лучше дать ссылку на запись. будет понятнее

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Читатель
Сообщение от Chimera-Syber:
лучше дать ссылку на запись. будет понятнее
В общем, я допер до одной вещи: нужно выделить зону экрана, с которой типа будет сниматься стрим. Я это сделал и пока я был на рабочем столе, все работало отлично. Как только я зашел в игру, экран стрима стал черным, осталась только картинка в правом углу.
Так что я пожаловался об этом и мне кинули ссылку на кракнутый xplit. Я скачал его и снес перед установкой бесплатную версию, которой пользовался до того. Так что, к сожалению, я пока не могу кинуть сылку на свой стрим.
Кракнутая версия мне зайти не дала и я снес ее тоже.
Теперь хз, что делать =) Бесплатную о5 ставить? О_о

Скачал бесплатную. Та же ошибка. Пишет "sorry you need to be online to log in to xsplit" Что за бред О_о

Моя проблема была в брандмауэре. Он блокировал подключения проги.
Последний раз редактировалось deimos2011_renamed_871533_08122019; 29.06.2012 в 02:47.
Крякнутые программы мы не обсуждаем)) Это так на будущее.

Сообщение от deimos2011:
Я это сделал и пока я был на рабочем столе, все работало отлично. Как только я зашел в игру, экран стрима стал черным, осталась только картинка в правом углу.
В фулскрине игра не захватывается, только game source, но для этого надо оплатить Xsplit.

По поводу ошибки. Установи бесплатную. Скачай Revo uninstaller, удали с его помощью xsplit с чисткой реестра. Затем заново Xsplit устанавливай.