Уважаемые форумчане, я хочу попросить вашей помощи по такому классу в ла2 как гладиатор, а именно на что точить скилы и какой покупать сэт гладиатору дино или все же ик. Если не трудно помогите чем можете. Заранее спасибо
Уважаемые форумчане, я хочу попросить вашей помощи по такому классу в ла2 как гладиатор, а именно на что точить скилы и какой покупать сэт гладиатору дино или все же ик. Если не трудно помогите чем можете. Заранее спасибо
ИК для кого-то, когда-то был нужным сэтом? Хотя, бери, до 85 побегаешь, а там Р грейд...
Без обид канеш, но ты ваще жжош :
2ккк адены по самому норм курсу, это где то 2,7 за 1кк, из чего делаеться вывод что чар 85 лв был тобой взят за 2ккк х 2,7р примерно 5,5 тысяч рублей...И вот по моему это эпик фейл...
Сообщение от ХитрыйТвинк:
Автор написал один пост и уже получил бан, я считаю он пришел к успеху
Яхз, у посонов во дворе и по 2р можно аденку купить. Только вот она нахуй никому не нужна.
В любом случае, эта адена могла у него быть изначально, смысл было ее покупать если прокачка сама по себе дешевле стоит.
2ккк адены по самому норм курсу, это где то 2,7 за 1кк, из чего делаеться вывод что чар 85 лв был тобой взят за 2ккк х 2,7р примерно 5,5 тысяч рублей...И вот по моему это эпик фейл...
Лол, что? Кто-то говорил о Адене за реал? У меня на оконном бафе ~1ккк на мелкие расходы валяется, про мейна молчу вообще.
Я рублики тратил на L2 1 раз. В первый месяц игры купил ПА. Всё остальное время брал за аденку.