Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таути
Дата создания: 27.06.2012 10:01
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Re: Таути
Сообщение от St0rm:
лук может минуту бить и выдавать душевные такие криты под третьим глазом, к тому же на 99 луки точат приятный селф и имеют 90% времени кап аткспд
как показывает опыт, стабильный дамаг лучше ковыряния с редкими ваншотами и леталами, и сейчас корейцы это дело решили поправить, серьезно забустив ножей
посмотрим, сможет ли даггер сравниться по дпс с луками и магами
это как ты такое число вывел?
Аватар для St0rm_renamed_836720_07072023
Маньяк
Сообщение от 1_stab_ftw:
это как ты такое число вывел?
элементарно, точка +10 дает 30 секунд действия, откат 120*0.6 = 72 сек чисто из-за стойки, не считая бафа и т.п. С учетом всяких эпиков, бафана кд и крита х2 время, получается очень много.
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Сообщение от St0rm:
элементарно, точка +10 дает 30 секунд действия, откат 120*0.6 = 72 сек чисто из-за стойки, не считая бафа и т.п. С учетом всяких эпиков, бафана кд и крита х2 время, получается очень много.
откат 60 секунд под 4 лвлом стойки и валиком, еще 10% соната даст, только 90% там ну никак не выйдет
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Цитата:
сможет ли даггер сравниться по дпс с луками и магами
Маги по дпс не сравняться с луками и мили дд,от них токо лаги и дебафы.
Маньяк
Сообщение от 1_stab_ftw:
откат 60 секунд под 4 лвлом стойки и валиком, еще 10% соната даст, только 90% там ну никак не выйдет
90 не будет, но все равно многовато выходит
Аватар для EJIKApwnz_renamed_878513_17122024
Старожил
Сообщение от Familiar:
от них токо лаги
через 40 минут пвп, даже 7 на 7, и без магов начинаются лаги и фризы ))

Тратата
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от EJIKApwnz:
через 40 минут пвп, даже 7 на 7, и без магов начинаются лаги и фризы ))
в затяжных пвп у нас пол пака успевают релогнуться вылететь и зайти, так что к 40 минуте все как новенькие главное дожить

Добавлено через 31 секунду
ЗЫ в начале года я за пвп успевал раза 3-4 вылететь и зайти

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 28.06.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
у нас 35-40 минут критическая отметка, после которой все начинают дружно жаловаться на фризы, ещё через минут 4-5 кто то вылетит

Тратата
Аватар для StormS_renamed_629161_06102020
Гигант мысли
Сообщение от EJIKApwnz:
у нас 35-40 минут критическая отметка, после которой все начинают дружно жаловаться на фризы, ещё через минут 4-5 кто то вылетит
это с кем же вы 40 минут бьетесь?

Сообщение от xa0xa0xa:
на мне повис клан
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у нас редко затяжные пвп, либо отдаемся либо убиваем. можем конечно порескилиться при проигрываемом пвп (благо 5 человек 99е уже и чант свой рес вытащил на панельку ), но проще быстро регруппнуться (в город) и вернуться (опять же почти на все споты есть прямое тп)

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Старожил
Сообщение от StormS:
это с кем же вы 40 минут бьетесь?
Вузз и компания

Тратата
ХитрыйТвинк
Guest
Как вы 40 минут в игре держитесь? У меня вылеты через 2 минуты пвп начинаются
Аватар для StormS_renamed_629161_06102020
Гигант мысли
Сообщение от EJIKApwnz:
Вузз и компания
вроде же вот недавно только смотрел двухминутные видева ну ладно
у вас нож в таути будет?

Сообщение от xa0xa0xa:
на мне повис клан
Маньяк
если три хила в пати, то можно хоть на кликере пвпшиться
Старожил
Сообщение от StormS:
вроде же вот недавно только смотрел двухминутные видева ну ладно
да мы раз 6 с ними пвпешились, несколько раз за 3-4 минуты отлетали, что для нас было загадкой, почему так:D и несколько раз было по 40-50 мин.

Сообщение от StormS:
у вас нож в таути будет?
я за ножа хочу, да. Щас вот принялся опять елку качать, сказали не будешь 98, будешь за мага бегать

Сообщение от ХитрыйТвинк:
У меня вылеты через 2 минуты пвп начинаются
ябы уже забил на онлайн игры

Тратата
HeJIenosTb
Guest
Одалы Ацтой
Лично ничего потестить не успел, но судя по обрывкам информации с разных топиков этого раздела:

На оли стало легче, будем обходиться без кайта/хайда 6 минут, тупо спамим в лоб. (ой простите в спину ^^)
50% времени удается держать в стане ( при наличии соответствующей бижи).
Будем больше прыгать, чем бегать.
По заточкам инфы не пробегало, только то, что точеный блафф не отличается от неточеного.
Проходила инфа о снижении дамага (пикового значения тычки), хотя я так и не понял за счет чего это происходит.
Новый УЕ - мега бомба, можно перекосить пол пати пока тебя прессовать начнут.
Лужа по прежнему гавно.
Бонус от патаки на скиллы визуально добавил 5% дмг.
Большая часть ножей с обновой станет бегать медленее.
Актуальны дуалы.
Актуальны легендарные тату +5+1.
Спойл можно убрать с панельки.
Заточка спойла на ДМГ добавит просто копейки.

P.S. выводы не мои - выводы взяты с разных топиков этого раздела.

P.P.S. буду ОЧЕНЬ благодарен если тут отпишутся ножи, у которых УЖЕ Таути с любыми комментариями и дополнениями.
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от EJIKApwnz:
ябы уже забил на онлайн игры
Ну я все еще жду нового компа, а до этого придется крабить а не пвпшиться В других онлайн играх кстати нет таких вылетов, только в л2
Аватар для Alt-qq_renamed_855122_26012020
Старожил
Сообщение от Dii_O:
у нас че то 99 ножи не смущают хеви сеты на хилах ,а на чантерах так вообще , по 18-25к с бэка ,оч неприятно.
что блеать за бред, на 90- хилах что ли проверял там? чанты тоже никуя не подарок, ток бегать очень приочень редкий случая что чанту пульнешь хотя бы 10к учитывя что и пасивы и абилы на +10 - это я про олимп, а в дейли ваншоты с бэка в 99 хила\чанта так же часты как и в 99 танка летал.
Аватар для Kusaber_renamed_737668_30122020
Старожил
мне каэца это все дело не только лично дагера, но и взаимодействия в пати. Например дагер может следить, что ага, вот щас массклинса нет, ага, вот у него самого щас МК2 или МК3, включен КК, тут он командует хилу и тиру, чтобы они вешали свои дебафы на пдеф по ассисту, после чего снимает цель с бэка. Пока дагер следит за этим он неск-ко секунд просто бьет автоатакой, стремясь повесит кв. Если сделать синхронизированно, то отклинситься вряд ли успеет тот же хил, там или дд.

Насколько я понимаю, редкость ваншотов сейчас - это: 1. бэк не под кк (бэк не под кк - 4 секунды на ветер) 2. Бэк по чистой от дебафов цели. 3. не крит бэка. Ну тут понятно, что ПРИХОДИТСЯ надеяться на крит, но заранее надо делать так, чтобы этот крит не пропал впустую.
Аватар для iDeathless_renamed_911312_18092020
Маньяк
вы такую херню пишите....
Сообщение от Kusaber:
у тут понятно, что ПРИХОДИТСЯ надеяться на крит
поэтому я выкачал себе лука ^^ лф видео где вы там бэками разрыв устраиваете по 20к. по хеви ребятам, да тем же хилам в дейли, и чтоб это был не единичный случай.
Старожил
Сообщение от Kusaber:
мне каэца это все дело не только лично дагера, но и взаимодействия в пати. Например дагер может следить, что ага, вот щас массклинса нет, ага, вот у него самого щас МК2 или МК3, включен КК, тут он командует хилу и тиру, чтобы они вешали свои дебафы на пдеф по ассисту, после чего снимает цель с бэка. Пока дагер следит за этим он неск-ко секунд просто бьет автоатакой, стремясь повесит кв. Если сделать синхронизированно, то отклинситься вряд ли успеет тот же хил, там или дд.
юзлесс

Тратата
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от Kusaber:
А противники в это время стоят и зачарованно смотрят на такого мега-дагера
Аватар для Kusaber_renamed_737668_30122020
Старожил
Сообщение от ХитрыйТвинк:
А противники в это время стоят и зачарованно смотрят на такого мега-дагера
Я хз, все занимаются своими делами Но я в их планы никак не вхожу, особенно пока я пустыми реквием дуалами медленно снимаю треть хп. Потом влетает бэк на 9/10 хп, допустим, контроли, пока бэк в откате, и добивание. Причем если бэк не на фулл хп, то неважно уже - на 9/10 или меньше, главное чтобы больше половины. Это вот я не теорию сейчас говорю, а свою личную практику. А вот по поводу "тир кидает дебаф, хил кидает руми и дагер бьет" - это уже теория, т. к. я щас в кп не играю, а для таких вещей нужна сыгранность. Но почему юзлесс?

Сообщение от iDeathless:
поэтому я выкачал себе лука
да не вопрос, как я уже говорил - чем меньше дагеров - тем лучше К сожалению, ты один такой походу. Я уже боюсь, что щас все ломанутся дагеров качать отдельными персами - на дуалах-то уже сумы у всех
Аватар для iDeathless_renamed_911312_18092020
Маньяк
я все жду что народ поймет что постоянно бегать за целями не выйдет) да и вы тупо зае***. пару сережек тоже врятли спасут держать цель в дейли всегда под ШСом.