С чего бы начать.
Вообщем я уже довольно долго играю в Арму, Арму 2 и в ДейЗи я столкнулся с тем, что мало кто знает, как правильно играть со снайперскими винтовками, да и не только с ними, к штурмовым это тоже относится.
Я создал это видео для людей, которые брали в руки снайперки, но не могли понять , как с них стрелять и как ими пользоваться, надеюсь оно вам поможет.
П.С. Если вам понравилось видео , я могу создать вторую часть , где подробно рассмотрю все автоматические винтовки серии АК , амер. М и прочие. Там тоже много своих особенностей...и да, с помощью даже ихних прицелов можно определять расстояние.
Таблицы:
DMR :
M24 :
M107 :
Изменять параметр Zeroing можно с помощью клавиш Page Up \ Page Down
На самом деле отличное видео.
Даже не сколько мануал по игре, а сколько узнать про стрельбу на дальнюю дистанцию в жизне, как все на самом деле выглядит.
Видео очень понравилось, восстановил и так уже приобретенные знания в dayz. Автору видео спасибо!
Чувак с кзшки классно ваншотнул на расстоянии 587 метров)
А кто расскажет: как ведет себя снайпер с напарником и какое поведение должно быть у напарника? т.е. ты прекрываешь его, пока он ползет к вертолету/палаткам? либо ты должен иметь в рюкзаке что-нибудь штурмовое и держаться ближе к нему? Ведь местность почти всегда "гостепреимна" для засад и до последнего не будешь знать где сидит фазан(
А кто расскажет: как ведет себя снайпер с напарником и какое поведение должно быть у напарника? т.е. ты прекрываешь его, пока он ползет к вертолету/палаткам? либо ты должен иметь в рюкзаке что-нибудь штурмовое и держаться ближе к нему? Ведь местность почти всегда "гостепреимна" для засад и до последнего не будешь знать где сидит фазан(
Снайпер занимает хорошую позицию с обзором, другой бежит лутать, в чем проблем? Если на охоте - один лежит на споте с которого открывается обзор на "вкусняшку", другой прикрывает тыл со штурмовкой. Это арма.
Вот на видео, которое здесь выложили ситуация: тип его прекрывает, а второй ползет. Ведь который прекрывает никак не спасет своего братюню Я знаю, что тут никто не застрахован(