Играю с друзьями большой группой, и сейчас встал вопрос, чтобы сохранять награбленное и налученое добро хотим поставить палатку.
Найти ее не так просто, а по имеющейся информации она исчезает через 2 дня после смерти. Учитывая что сегодня я умер от того что меня сзади толкнул товарищ палатки становятся немного бессмысленными ибо все силы группы будут уходить на их поиск.
Вопрос тем кто обитает на забугорных форумах такой, планируется ли командой разработчиков (даже в очень отдаленном будущем) менять нынешнюю концепцию ресета через 2 дня или все так и останется и будет менятся только время.
Уж очень не хочется покупать твинка ибо гемор со сменой ключей.
Задам еще вопрос чтобы не открывать новой темы, хотелось бы найти стабильный сервер, который будет обновлятся и за которым хорошо следят, где 18.00 по 2.00 было бы светло, ибо хочется уже обосноваться где нибудь.
Вот и у меня случилась беда =( Вчера поздно вечером вернувшись с работы пошел к палатке взять ас50 на обмен. Обмен прошел успешно, и т.к. был очень уставший лег спать. Сегодня возвращаюсь - палатки нет. Сам не умирал, палатка до этого стояла больше недели.Вопрос - могло ли это произойти из за того что я забыл ее сохранить после того как взял оттуда оружие и положил пнв и т.д.*?
Вот и у меня случилась беда =( Вчера поздно вечером вернувшись с работы пошел к палатке взять ас50 на обмен. Обмен прошел успешно, и т.к. был очень уставший лег спать. Сегодня возвращаюсь - палатки нет. Сам не умирал, палатка до этого стояла больше недели.Вопрос - могло ли это произойти из за того что я забыл ее сохранить после того как взял оттуда оружие и положил пнв и т.д.*?
Не расстраивайся раньше времени, подожди, может через пару рестартов вернётся. У нас так машины по несколько дней в никуда пропадают, а квадрик так вообще пустой через сутки зареспился на том месте где оставили
у меня в лагере сегодня ночью после падения всех серверов пропали палатки и техника, днем после рестарта сервера все вернулось на место, шмот не пропал