Говноплеер воспроизводящий файлопомойку mp3/wma? Без поиска, синхронизации с iTunes? Отличный выбор для пацанов сучилища.
Поставить сторонний плеер такое достижение? Пока нормальные люди ставят отлаженный сторонний плеер с iTunes Store в 3 касания дисплея, серьёзные пацаны cучилища компилят очередную поделку других пацанов сучилища чтобы вотнкуть её на свою нокию? Пофиг что она будет вылетать, зато можно будет сделать такую громкость, чтобы все в вагоне метро услышали свежий выпуск камеди клаб, глядишь и пацаны сучилища зауважают после такого.
Если серьёзно, хз зачем нужен сторонний плеер. Разве что Яндекс.Музыка плеер обоснован, но… его нет для нокии
Ну что, на это даже и отечать то не хочу) Ибо давай дальше заливайся с ITunes ) Могу со 100% уверенностью сказать, что ни один говенный плеер для iPhone и прочего хлама этой оперетты не выдаст звука лучше и чище TTpod'а для Nokia... И по сему факту ты можешь до потери пульса дальше орать про какие то бредни, типа как ты там втихую смотришь КамедиКлаб в метро, и чего ты там еще смотришь под одеялом на офигенском дисплее своего Фони, а я дальше буду слушать нормальный чистый звук музыки на своей Nokia5800...А по факту еще проще отвечу, мне просто жалко отдавать деньги за кусок бесполезного хламища типа айфон и ему подобных, и это факт) Просто на моей практике люди, которые купили кусок "АйФона" себе, всячески начинают восхвалять сию никчемность данного аппарата, убеждая других, и в том и числе и себя, что "нет, я не в жопу засунул тридцатку"...
Добавлено через 40 секунд
Сразу видно человека купившего i-электронная_хуйня от эппл и пытющегося этим самоутвердится. Да ващето пох кто с чем ходит и по какому аппарату разговаривает лишбы человек был хороший. ваш к.о.
Добавлено через 2 минуты
тему надо было назвать "скины и фапы лансера", тут явно ктото фапает на скин айподов и айфонов.
Еще