Тут Stavr вышел с рационализаторским предложением немного изменить формат новостей:
Сообщение от Stavr:
Предлагаю при открытии нового месяца, новости за старый сливать вместе под заголовком вида "Inner Sphere News. 3049, May" и закрывать тему. Будет интересно почитать потом историю событий новичкам приходящим в раздел, без флуда и т.п. А для обсуждения новостей хватит и одной отдельной темы (можно ссылку на неё оставлять вида "Обсудить" в конце каждой новости).
Попробовал так с мартом сделать, мне не очень понравилось, сложнее искать сообщения. Но с другой стороны можно прочитать все новости и каменты к ним в одной теме.
Кто что думает? Может ещё какие-то идеи есть?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ок, завтра тогда остальные месяца доделаю, а в первый день месяца тогда буду просить новостника давать тему про прошлый месяц.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вооот, быстро и с интересом прочитал новости за апрель и май (до того с трудом осилил пачку тем за июнь)
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая