у меня лук 300 99 +3 са фокус. точка точеного +10 пвп/кост(пару раз только кост делал) чель чант 1800 99 сет хеви на деф + диадема на п деф страж +без сонаты движения. выходит крит с точеного 18-19к обысным 8-9. на цели ТОЛЬКО Рт +5(вроде) шанс. опять таки говорю не о лайве, не путайте, а евро птс
[IMG][/IMG] на скрине нет ток ушей на П деф и соната еще висит
Последний раз редактировалось iDeathless_renamed_911312_18092020; 21.06.2012 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
В общих чертах насчет дпс все ясно. Непонятна эйфория в даггер треде канале на тему бешеного дмг. Хотел еще уточнить прохождение и кд стана, не изменилось ли что то "мимо" патчноутов.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Coco Jambo:
При старте скилла в бо и завершении в осадной, при их критах...
Бтв, очень долго боролся с этой проблемы из-за нон стоп свича стоек для рт. Если первым летит скил то в 50% случаях он залетал на БО.
Последний раз редактировалось iJurico_renamed_856632_26112020; 21.06.2012 в 15:18.
Чот как-то докуя) При старте скилла в бо и завершении в осадной, при их критах...
Норм дпсить-то можно
слишком геморно старт и тд. чант улетает при том эквипе выше за 10-15 сек при молниеностном. врубаеш его. рт и спам абил под осадной даже. это вырезка из видео которое снимал гдя своих.
В общих чертах насчет дпс все ясно. Непонятна эйфория в даггер треде канале на тему бешеного дмг. Хотел еще уточнить прохождение и кд стана, не изменилось ли что то "мимо" патчноутов.
сейчас скину скрины с ножем) его ДПС меня удивил) ШС проходит так себе по чару с эпиком. откат радует, но убить движущуюся цель не выйдет) кк мк 3 тот же баф что у лука БС +10 пвп +кв.(в общем все что можно пихнть) сами +5% прибавте потому что ДД без СА.
очень долго боролся с этой проблемы из-за нон стоп свича стоек для рт
а я точечный заканчиваю снайпером по привычке - надо переучиваться
Ну точечный лана, можно давать со свичем стоек
Но основа-то пвп все равно автоатака я надеюсь?)
Дык тогда арбу напялить можно. Заодно потестишь упадет ли дамаг, но не думаю, что сильно
скорость атаки 1500. в чем арбалет будет лучше? в том что ты потеряеш шанс крита, 5к п атаки ?) без молнии конечно 150 скорости атаки круто, но я бы не стал его делать)
скорость атаки 1500. в чем арбалет будет лучше? в том что ты потеряеш шанс крита, 5к п атаки ?) без молнии конечно 150 скорости атаки круто, но я бы не стал его делать)
уже 100 раз писали что выстрелов больше у арболета при 1500 скорости.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Чот как-то докуя) При старте скилла в бо и завершении в осадной, при их критах...
Норм дпсить-то можно
+1
радует)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iDeathless:
слишком геморно старт и тд. чант улетает при том эквипе выше за 10-15 сек при молниеностном. врубаеш его. рт и спам абил под осадной даже. это вырезка из видео которое снимал гдя своих.
не можешь видео в личку кинуть?
Добавлено через 3 минуты
народ а такой еще вопрос. что актуальнее будет в таути ожерелка октависа или истхины. Я таки к октавису склоняюсь.
Последний раз редактировалось InohodecROU; 21.06.2012 в 17:08.