в связи с преднамеренной травлей администрацией, и отказом удалить меня со всеми постами и темами, я теперь все свои полезные темы отредактирую и удалю всю полезную инфу что когда либо постил, наслаждайтесь спасибо можете сказать вот этому ушлепку - https://forums.goha.ru/member.php?u=726031
Последний раз редактировалось QuadroTony; 05.02.2019 в 18:32.
Да тупая это вещь, можешь не спорить даже. Вспомни себя и вспомни сколько раз ты нажимал в какой-либо игре не на кнопку - если это 0 раз, то ты врун или играешь не оч. много.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Из всего этого вышел бы качественный апдейт. а проблема с кнопкой олл-ин и тп со сбросом валора решается просто - подтверждением. В случае ставки это всяко быстрее и удобнее ввода цифрового значения.
1. Дополнительная кнопка All-in, когда игрок делает бид. Это позволит сэкономить время и не вводить значение вручную, когда требуется делать такие ставки.
Нет
Сообщение от QuadroTony:
3. Возможность сохранять auction log в текстовый файл. Такая функция была бы очень полезна вместе с улучшением, которое упоминалось другим пользователем – видеть параметры проданной вещи.
Еще раз нет. Я кончено понимаю желание автоматизировать процесс, но нет...
Сообщение от QuadroTony:
18. Нужна еще одна колонка "Min bid" в списке выставленных лотов. Так удобнее будет следить за тем на сколько выросла текущая ставка относительно начальной.