И мне 13-дюймовый нужен, 15 многовато. Даже теперь и не знаю что делать.
Я думаю, что пятнашки с ретиной в РФ будут продаваться тысяч по 90, что для меня всё-таки перебор.
Я, собственно, уже определился в своем следующем новом буке - это будет или что-то на WinRT (если материалы не будут вызывать отторжения после mbp) или новый 11" Air.
Ноутбук должен быть ноутбуком, а убогие куски пластика с псевдо игровыми картами удел студентов.
А вот интересно, процессор в новом 13-эире, он сильно мощнее моего текущего C2D? И сильно ли большая разница между 13 эиром и 13 прошкой в этом плане?
Я собираюсь летом-осенью менять бук и вот не знаю, взять снова 13 прошку или всё-таки перейти на Эир. Процессор таки важен, потому что я на нём видео монтирую.
Ёпт, а мне ещё и 8 Гб памяти надо, а в Эире её вроде как не поменять. Блин, одна засада кругом с этим ихним Apple.
Apple снова задала тон в развитии мобильных ОС и рабочих (читай не для студентов) ноутбуков.
Чо там, в ios решили иконки сделать треугольными, а в свой ультрабук запихнули матрицу с высоким разрешением?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ты погоди, я ещё добродушный, щас кавалерия подоспеет.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
поглядел на сайте.вобщем с апгрейдом проца,оперы и ссд с 512гб до 756 выходит 3.799
хотя в америке брать смысла не имеет из за клавы.а у нас к этой сумме можно без гадании прибавить 1к
Термин "ультрабук" появился после выхода Macbook Air, толстишь
Специально для тех кто не понял, это было трололо на тему ретины. Экраны высокого разрешения и до "ретины" были ( ) что не мешает тебе или апплу это слово повсюду пихать.
Почему от ультрабука ты кирпичики откладываешь, а от ретины нет?
Ультрабук = ноутбук, что за дебилизм называть ноут ультрабуком, ультракнига блять
P.S. Вопрос был про "ультраебуки", про них и ответил.
Ретина = матрица, что дебилизм называть матрицу ретиной, сетчатка ёпрст.
P.S. Про ультрабук написал специально, чтобы передразнить ретину, если ты всё ещё не понял.
Не так. Ну или "ультрабук = большой нетбук или маленький ноутбук".
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от _pain_:
портить такую красоту
Ужас, до чего же фажество доводит людей...
Добавлено через 1 минуту
А с ретиной да, такое же впечатление производят люди, называющие любой МФУ ксероксом. Правда, ситуация другая, тут эппл направленно мозги пудрит.
Последний раз редактировалось Энлэйд; 12.06.2012 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение