Aux (auxiliary) question
Всем привет!
Возник вопрос по поводу такого параметра, как auxiliary.
Начну с того, что из системного блока начали издаваться странные звуки, очень похожие на трель. Рылся в инете и нифига не смог найти хоть что-нибудь подходящее под мою проблему. Суть проблемы: просто раздражающий писк! Ничего не виснет, не крашится, никаких артифактов на экране. Просто звук бесит (похож на 8 бит).
В итоге - скачал Everest и стал прогонять комп по тестам. И вот что заметил: при стресс тесте резко начинает повышаться в градусах показатель AUX (auxiliary). Сам я ХЗ че это, но в интернетах пишут примерно такое: AUX -это неиспользованный (свободный) вход микросхемы термоконтроля.
Мне вот как юзверю ниче интересного эта информация не дает.
А хочу я выяснить очень простую вещь: что неисправно?
Рылся в инете, там миллион вариантов: это может быть блок питания, ОЗУ и ПЗУ, материнка косячит или даже видеокарта. Прогнав тесты через Эверест, мне кажется, что проблема НЕ в видеокарте и не в ОЗУ\ПЗУ. Наиболее верным вариантом кажется проблема с motherboard, но убедиться я в этом не могу, потому что давно потерял нить научно-технического прогресса в этом вопросе.
Уточнение: когда я прогонял систему через стресс-тест эвереста, то писк начинался только когда этот долбаный aux достигал 69-70 градусов - остальные температурные показатели практически не изменялись.
Вот собсна и вопрос:
1. Что такое этот сраный auxiliary, который выносит мне мозг?
Я реально не смог найти нормального определения в этих ваших.
2. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - расскажите че делать?
Последний раз редактировалось freeze; 11.06.2012 в 19:39.
Причина: орфография
|