травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Нет, без приставки HD уже не очень. А вот первый линк - крайне достойная карточка, как для игр так и для начального уровня аудиофилии.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Не равно встроенный кодек конечно, но 3800 на ветер.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не равно встроенный кодек конечно, но 3800 на ветер.
Фигню-то не пиши. Если до этого был встроенный или самый простой звук, то разница реально ощутима. Аудиофилам виднее, конечно, но _для игр_ подойдёт неплохо. И в бюджет уложится.
Кому не очень я хз, мне нравится. И да, звук для игр. Для игр блин!
Для игр достаточно встроенного кодека. Если строго подходить хоть как то годятся карточки за 6к, на которую и был линк во 2 посте.
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Richarg:
Фигню-то не пиши.
Офк дружище, 1н ты у нас пишешь не фигню предлагая выкинуть в мусорку 3800.
Сообщение от Tapik:
Кому не очень я хз, мне нравится. И да, звук для игр. Для игр блин!
В той карточке что ты запостил всё программно обрабатывается, а в HD аппаратно. Я про объёмный звук и другие фишки, исключительно игровые.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ему явно не хватает встроенного звука и хочется чего-то получше.
Правильный ответ во втором посте.
Сообщение от Richarg:
Я предложил альтернативу, которая укладывается в его бюджет.
Ты предложил подтереть задницу 3800 рублями. Это не одно и то же.
Сообщение от Richarg:
Являясь не самым плохим решением.
Является самым плохим решением из всех, из за цены.
Сообщение от Tapik:
Ты предложил подтереть задницу 3800 рублями. Это не одно и то же.
Является самым плохим решением из всех, из за цены.
Отличные аргументы, адекватная критика. Какой прекрасный собеседник.
Но не стоит перевирать мои слова, я предложил альтернативу, отличную от карты, что наверняка стоит у вас в компе, это была ошибка, простите меня пожалуйста! Я же не знал, что только ваш ответ де-факто является единственно верным и правильным. Обещаю исправиться, впредь такого более не повторится. Разрешите идти?
Для начала начнем плясать от того, что в 99% игр сейчас звук уже готовый. Его звуковая карта не обрабатывает, а просто выводит.
Поэтому до лампочки, что у вас. Ti HD или встроенный Realtek. Разницы будет ноль. Можно конечно помудрить с софтом к карте и добиться чуть лучшего позиционирования. Не более.
Игр с EAX сейчас кот наплакал. Плюс нужны костыли через Alchemy.
Цитата:
В той карточке что ты запостил всё программно обрабатывается, а в HD аппаратно.
Лол. В них обоих аппаратно обрабатывается, если игра позволяет.
Поэтому брать сейчас карту для игр - бессмысленно и глупо. Деньги на ветер.
Можно купить только приличный топ для музыки, фильмов и возможности чуть подкрутить звук в какой-то из игр.
Отличные аргументы, адекватная критика. Какой прекрасный собеседник.
Как мог обьяснил, что между карточкой за 700 рублей и за 3800 разница только на бумаге, а не в том как звучит в ухе. Не доходит если - твои проблемы, но думаю незачем советовать если не знаешь о чем говоришь.
Сообщение от Richarg:
Но не стоит перевирать мои слова, я предложил альтернативу
Ты предложил подтереть задницу 3800 рублями, если с 3 раза не доходит, могу еще повторить.
Сообщение от Richarg:
Я же не знал, что только ваш ответ де-факто является единственно верным и правильным.
Верным является верный ответ, а не тот который кому то нравится или кому то не нравится, или кто то как то считает. У нас есть 2 звука, лучше говна и приличный, никаких 3х вариантов нет.
Сообщение от Tapik:
Бла-бла-бла. Стою на своём. Creative X-Fi Titanium - достойный выбор.
Выше линк на обзор ixbt. Кому больше доверять, авторитетному порталу, или Скучному, решать ТС'у.
Подтираться деньгами ничего достойного не вижу, карточка звучит точно так же как карточка за 700 рублей.
Сообщение от Tapik:
Затем же зачем на звуковуху за 3800, звук чуть лучше встроенного кодека.
Сообщение от Tapik:
Больше ухо услаждать все равно нечем, фильмы на компе не нужны.
Сообщение от Tapik: