что по твоему показатель, убийство лоу чаров которые даже талики не носят (а в муве таких 70%)
я не виноват, что ваши мидл фармеры, которые имеют 150-200 птс, даже талики не носят. может быть не считают нужным их юзать... Это ВАШ уровень сервера... Ничего не поделаешь.
имхо если уж снимать, то снимать бои с норм чарами (пусть даже и проигрыши), а ты писал, что тебе в кратце дали представление о олифафрерах бб.
мне дали о них представление, на некоторых из них я попадался, так же как и попадался на некоторых претендентов. Я могу оценить тех, на кого я попался.
Я стараюсь делать нескучные бои, а не тупые, где я проигрываю Варево на открытой арене на 2к дпс, что показал бы ЭТОТ бой? та никуя бы он не показал, ни присутствие, ни отствутвие скила, ни возможности класса, ничего... Банальность зачем мне?
И это я еще летал в свободной реге, но так олимп не фармят, представь, что мне нужен бы был максимум ПТС, та я бы чекал человек 7-8 перед тем как летать тем персонажем, что у меня там был на ББ.
Я старался подрегиваться в заливные чейны, чтобы попасть на кого-нибудь интересного, однако, не так все просто. )
В общем и целом средний уровень олимпа на ББ как раз таки ниже, чем на Айрине, т.к. ваши "миджфармеры" - это facepalm. А именно с мидлфармеров - идет ПТС.
Убивать хиро танка это все конечно красиво и факторно, однако все прекрасно знают шансы и возможности обоих классов.
Добавлено через 5 минут
p.s понятно, что ты снимаешь в первую очередь для того, чтобы было зрелищно (ведь 99% посмотревших не представляют что за чар выходит против тебя), но совсем уж лоучаров (вроде Эмоная и Ораксаны) зачем вставлять?
ну процентов 30% вообще представляют. примерно.
Мне нужны потенциальные возможности, а не глупая рега под хиро самона, чтобы его убить. проиграть большинство раз, пару раз убить и выложить, чтобы народ посмотрел, какой я факторный и клевый, и не важно, что до этого я этому хиро самону отдался 5 раз. Это как раз таки глупость.
Зато я точно понял, что если бы я "ФАРМИЛ" птс, я бы набрал куда больше. Ведь ваши мидл фармеры - это ораксаны и эномаи.