а и не поймешь ибо, дал слово - держись, а если клятву нарушил, да еще и рад... Стоит ли верить твоему слову?
Значит если в 9 лет, живя в гитлеровской Германии в 1944 году, повинуясь обычному человеческому конформизму, подросток поклялся быть верным фашизму и фюреру, то чтобы сохранить честь ему нужно до старости сдерживать эту клятву и не менять своих убеждений?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Последний раз редактировалось Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 19.05.2012 в 18:16.
Значит если в 9 лет, живя в Гитлеровской германии в 1944 году, повинуясь обычному человеческому конформизму, подросток поклялся быть верным фашизму и фюреру, то чтобы сохранить честь ему нужно до старости сдерживать эту клятву и не менять своих убеждений?
Над тобой был Нюрбернский процесс?
Повторяю вопрос - ты успешный спекулянт?
Вы когда детей своих в школу отправляете, такую же хуйню транслируете?
Значит если в 9 лет, живя в Гитлеровской германии в 1944 году, повинуясь обычному человеческому конформизму, подросток поклялся быть верным фашизму и фюреру, то чтобы сохранить честь ему нужно до старости сдерживать эту клятву и не менять своих убеждений?
Точно не задал ?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Ты дурак, кроме того что Биг?
Ты давал клятву? Ты нарушил ее с радостью?
Ты эффективный собственник?
Ты кто после этого?
Вот как только ответишь на эти вопросы, окажется, что беспринципная сволочь, удачно вписавшаяся в распил наследия прадедов.. Причем сам нихуя не сделал, менеджер блеать
Автор - невысокого ума человек с мозаичным мышлением.
Не способен с первого раза въехать в мой вопрос из-за его сложной формулировки, не желающий на него отвечать. Вместо этого задает массу своих вопросов, достаточно бестолковых и примитивных.
Конструктивный диалог поддерживать не хочет/не способен, вероятно из за упомянутой невысокости ума. Легко скатывается на оскорбления.
Скорее всего ярый приверженец коммунистических идеалов, опять же по той самой причине.
Предвижу скорое появление от него БХ.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Автор - невысокого ума человек с мозаичным мышлением.
Не способен с первого раза въехать в мой вопрос из-за его сложной формулировки, не желающий на него отвечать. Вместо этого задает массу своих вопросов, достаточно бестолковых и примитивных.
Конструктивный диалог поддерживать не хочет/не способен, вероятно из за упомянутой невысокости ума. Легко скатывается на оскорбления.
Скорее всего ярый приверженец коммунистических идеалов, опять же по той самой причине.
Предвижу скорое появление от него БХ.
Оппонент - прогрессивного склада ума, не чурающийся нарушением своего слова.
Наш кандидат!!
Удачи дружок..
ЗЫ. Почему про Гитлерюнгед я не стал отвечать, да выродку из этой организации, что можно ответить? Только пуля)
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Сообщение от Enix:
Сообщение от Enix:
Последний раз редактировалось Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 19.05.2012 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение