+
Просто покусав немного локти, понял что зря. Игра хороша. Английский не хорошо знаю, поэтому подожду. Лор, какие то мелкие записки по всему миру лучше на русском почитаю.
+
Просто покусав немного локти, понял что зря. Игра хороша. Английский не хорошо знаю, поэтому подожду. Лор, какие то мелкие записки по всему миру лучше на русском почитаю.
Я просто не хочу отдавать 2к за то, что очень скоро можно будет купить за 700р)
жду 7ого июня. мб к тому времени заплатку, другую выпустят. ибо те из друзей, кто взял игру позавчера мягко говоря в акуе. ну и + пати почти собрано. ну а пока смотрю стримы
ox1d
700р? Хм. Не видел такие цены на д3 )) Ну мне она халявно достанется. Я конечно сам любитель игр на английском, но все же где присутствует хоть доля лора, заметочек, записочек и просто текста - русский обязательно. Просто русские почему то шрифты для текста подбирают не удачные. Хотя в СК2 показался хорошим. Надеюсь метелица сделает хорошие шрифты фирменные и просто найс перевод. Илита наверняка к 7 числу уже отобьет лаве на аукционе
Hohol87
Спойлеры же кругом вроде Ну хотя даа, смотрим стримы Да будем надеяться что устаканиться все с серверами.
Еще вопрос такой назрел. На одном аккаунте могут находиться 2 персонажа - один на софткоре, другой на хардкоре?
Глянул сегодня финал СБТ на вебзене игры С9 (континент 9)) и собственно показался еще одним трэшом с огромной буквы. А еще эти данжи или как их там называет. Типо данж закрытый.. Находиться в какой то жопе, мир как такого закрытый и разделен на локи ( так показалось ).
В каждую темы хейтеры суммонятся в мгновения око. . А вообще внимательно поюзав калькулятор, понял что да. Там есть с чем поиграться. Хоть и учиться на уровнях. Главное разнообразия имеет право на жизнь. И руны вещь хорошая
До этого времени масса занятий можно найти)) Середина мая. Тепло. Занятий не хочу. Думаю вот велосипед приобрести в догонку. Или же к зиме ближе доску.
зачем смотреть стримы вообще не понимаю, просто реально спойлерить жоско и портить все впечателние, я даже в бету не играл, и для меня первый акт до леорика не просто так пробежать ибо заипал уже, а очень даже атмосферно, вплоть до музыки и самого тристрами.
Я тоже считаю, что 2к дорого для полумульплеерной части, но это д3, столько ждать, с английским норм, все понимаю, если написано, то там вообще знаний минимум надо, вот на слух тяжееле воспринимать те же записочки, но это если ты в бою хреначишь и еще пытаешься понять о чем говорится в записочках...
1. Косарь и вправду на полу не валяется.
2. Хочу проникнуться атмосферой, и думаю не буду скипать ни одной диалога и ролика
3. Ждал долго, подожду еще немного, благо есть чем заняться
Из минусов то, что я уже отчасти заспойлерил себе диаблу... Но не беда.
Тех кто ждет 7 июня выхода ру Д3 очень много, гораздо больше тех из ру игроков кто купил Д3 евро. Думаю новый наплыв игроков 7 июня даст просраться серверам по полной
1. еу вышло на 3 недели раньше.
2. английская озвучка намного профессиональнее сделана, нежели русская. Взять тот же голос барба или тираэля.
Английский по сложности там на уровне 5 класса средней школы, незнакомые слова можно переводить словариком. Для особо одаренных есть сабы.
Для самых конченых можно руСеФицировать клиент народным способом.
3. вещи всегда будут называть на английском варианте, а не на русском. я вообще хз как можно grandfather назвать "пращуром" или "прародителем"
4. при игре в онлайне на высоких сложностях, с большой вероятностью будет коннектить к европейцам, с которыми придется общаться на английском.
если все это не стоит 1000р, то я хз разве что вы собираетесь пройти нормал и стереть игру, тогда сойдет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от exse1:
Думаю новый наплыв игроков 7 июня даст просраться серверам по полной
не наберется даже 50к человек серверы не заметят этого по сравнению с миллионом-другим 15 мая.
Последний раз редактировалось стенка; 18.05.2012 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение