Например, чтобы прокачать камень с 1 по 2 уровень (с chipped до flawed) надо потратить 500 золотых. На аукционе же эти гемы стоят ~100 (красные - подороже).
Т.е. практического смысла платить ювелиру за крафт (на начальных уровнях) нет?
По поводу вещей. Можно ли заработать, создавая жёлтые предметы и продавая их на аукционе?
Например, чтобы прокачать камень с 1 по 2 уровень (с chipped до flawed) надо потратить 500 золотых. На аукционе же эти гемы стоят ~100 (красные - подороже).
Т.е. практического смысла платить ювелиру за крафт (на начальных уровнях) нет?
По поводу вещей. Можно ли заработать, создавая жёлтые предметы и продавая их на аукционе?
камни да... просто торгуют профессиональные экономисты
я продавал рарное оружие для 9 лвла с 6-ю опциями по 15к, разлетаются как пирожки. Можно и дороже.
Насчет крафта сомневаюсь, слишком большой рэндом
такой нубский вопрос: а они как-то выделяются в горах мусора, сыпящегося с мобов?
чё-то я уже в 3м акте NM и ещё ни 1 не видел..
если они там белые с обычными именами, то может проглядел..
такой нубский вопрос: а они как-то выделяются в горах мусора, сыпящегося с мобов?
чё-то я уже в 3м акте NM и ещё ни 1 не видел..
если они там белые с обычными именами, то может проглядел..
думаю что как и Page of blacksmithing, page of jewelry...emerald, topaz, chipped amethyst, flawless gem БЕЛЫЕ
Сообщение от Dreamkepeer:
Вкладывать 1000+ рублей в игру, которую забудут через +\- год? Не, спасибо, иду обратно бк2 качать.
Выставил понимаешь парочку желтых вещей, и до сих пор никто не купил...
А можно ли на этом ауке искать вещи так же как в ВоВе? Или мне просто между глаз попала строка поиска, или ее там таки нету?