Я не когда не играл по инету в Д2, только видел что-то...короче есть вопрос:
Можно ли играть в одиночную и сетевую игру одним и темже чаром? Т.е. Создал я варвара, побегал и потом мне заготелось им же пойти в онлаин поиграть. Или для сингла одни персы и для мультиплеера заново надо создавать?
Ещё вопрос: Что за инферно сложность?
спс за ответы
Добавлено через 5 минут
И ещё вопрос: Вижу, например, топор в библиоте предметов...как узнать откуда он выпадает?
я бойанго
Последний раз редактировалось Makaveli777_renamed_23245_03032020; 13.05.2012 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
Можно ли играть в одиночную и сетевую игру одним и темже чаром? Т.е. Создал я варвара, побегал и потом мне заготелось им же пойти в онлаин поиграть. Или для сингла одни персы и для мультиплеера заново надо создавать?
Можешь. Но не сможешь в тот же сингл играть без интернета.
Сообщение от Makaveli777:
Ещё вопрос: Что за инферно сложность?
Четвертая, "каповая" сложность, после хелла.
Сообщение от Makaveli777:
И ещё вопрос: Вижу, например, топор в библиоте предметов...как узнать откуда он выпадает?
Библиотека предметов устаревшая, завтра будет обновлена.
Ниже представлено в процентном соотношении - здоровье и урон всех монстров и боссов в зависимости от количества игроков и уровня сложности игры (подходит для 2 режимов игры - SoftCore и HardCore):
Normal
# Игроков HP% Урон%
1 100% 100%
2 175% 100%
3 250% 100%
4 325% 100%
а мне кажется оптимальнее всего проходит ВДВОЁМ, начиная где-то с ХЭЛА, по очень многим причинам...с ДРУГОЙ стороны ИГРУ ДО КОНЦА никто ещё не видел + патчи\фиксы, которые будут менять геймплэй + как будет "работать" шмот и абилки на хайлевеле... вообщем пока что мало очень информации для прогнозов точных...
а вот ИНФЕРНО...возМОЖНО - лучше втроём даже )))
секаз - это самое большое что могут дать друг другу незнакомые люди и самое малое что могут дать друг другу лЮбящие (с)