Уважаемые, просьба помочь выбрать телефончик. Выбираю только из этих двух моделей. Проблема выбора заключается в том, что айфон стеклянный и может легко расхреначиться при первом же падении; а ноут - сами понимаете - лопата еще та.
Гелакси 2 неинтересен, гелакси нексус тоже.
Ждать выхода третьей галактики времени нет.
Кстати, никто не подскажет, что там насчет 4-го андройда для ноута?
Чтобы потом не жалеть о покупке и не утишать себя в холиварах, лучше возьми 4s. Шанс разбить заднюю крышку при ронении, такой же как и шанс разбить экран, тоесть так кидать любой телефон не желательно) Плюс, как сказали выше, любой чехол решает проблему "хрупкости", хотя я бы айфончик в чехле не носил.
«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
ориентируешься на свои ощущения "нравится - не нравится".
Если бы все было так просто) ощущения сами определиться не могут. Но, честно говоря, сам больше к яблоку склоняюсь, ибо габариты ноута несколько смущают.
Всем спасибо за ответы. Жду еще мнений
Пользовался некоторое время Note - мне очень не понравились размеры. Им не удобно пользоваться на ходу: достал, что-то сделал быстро, убрал обратно.
Одной рукой не получается охватить все кнопки управления (даже банально позвонить), не во все карманы помещается, застревает в них.
При этом когда я пользовался им в кафе (вместо обычного планшета), мне было слишком мелко.
Если бы все было так просто) ощущения сами определиться не могут. Но, честно говоря, сам больше к яблоку склоняюсь, ибо габариты ноута несколько смущают.
Ну и бери тогда 4с, ноут и правда великоват, я бы его не взял.
а как насчет htc one x, способен ли айфон с ним конкурировать?
Им я тоже пользовался. Те же самые неудобства, что и у Note.
Плюс - совершенно непонятно, зачем там четыре ядра.
iPhone 4, был охрененно быстрее 3GS
iPhone 4S заметно быстрее 4
А вот HTC One X с четырьмя ядрами как-то не производит впечатления мощи.
Ну четыре ядра, ну да. А что запускать то на нем?
На 12:09 показывается главная страница GoHa.ru с включенным флешом. Это пздц.
Суть в том, что когда я использовал HTC One X, я не ощущал прироста производительности и быстродействия. Зато он греется и недолго работает от батарейки.
Зачем нужны 4 ядра на Андроид-смартфоне? Игр вроде бы никаких особенных не намечается. Приложений ресурсоемких нет (или я о них не знаю). В чем смысл девайса?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.