Да, согласен. Да ладно бы еще в какой теме писали глупые посты аля "лол ыыы ггг ахахаха", так еще и тут =/
Не хочу показаться гаденышем, и какахами не закидывайте, но по сути у них и выбора то и не было. Убей или будь убитым, если коротко и без высокопарных слов. Но это не отменяет того, что мы должны быть благодарны им. Так что
Убей или будь убитым(с)
Это в амереканских фильмах так.... у нас 200гр. на душу.... и в атаку, за Родину!!! за Сталина!!!! а кто сомневался, в спину очередь ловил.
мой дед тож ветеран, любит иногда стeбануться кинуть зигу
чувство юмора еще никому не мешало, не обязательно корчить покерфейс при виде военной тематики
вроде как не призываем корчить покерфейсы. Но "чувство юмора/шутка" и "тупые посты (аля АМ, на 1-й, и автор га.но) разные вещи, согласись?
я вроде ниче про эт не писал, пост никого не квотит и "сам по себе"
но если тебе интересно мое мнение на твой тезис - вообще считаю, что двумя заезженными буквами даже в теме луки как-то банально отвечать, даже "автор ест говно" куда круче, чем просто "ам". а в данной теме, одновременно являющейся в достаточной мере фейлом, но в то же время затрагивающей серьезные темы, двумя буквами можно ответить только от неконтролируемого желания скорее набить +пк или полного отсутствия фантазии. я кончил
Не ****и , или ты из 90-х?
Как забавно шаблоны одно и тоже действие разделяют...
С одной стороны обосрать (заслужено) поколение "нулевых", и при этом обосраться (заслужено) самому.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от X e K c:
я вроде ниче про эт не писал, пост никого не квотит и "сам по себе"
но если тебе интересно мое мнение на твой тезис - вообще считаю, что двумя заезженными буквами даже в теме луки как-то банально отвечать, даже "автор ест говно" куда круче, чем просто "ам". а в данной теме, одновременно являющейся в достаточной мере фейлом, но в то же время затрагивающей серьезные темы, двумя буквами можно ответить только от неконтролируемого желания скорее набить +пк или полного отсутствия фантазии. я кончил
В чем фейл?
Последний раз редактировалось Assessor; 05.05.2012 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
вроде как не призываем корчить покерфейсы. Но "чувство юмора/шутка" и "тупые посты (аля АМ, на 1-й, и автор га.но) разные вещи, согласись?
Сообщение от X e K c:
но если тебе интересно мое мнение на твой тезис - вообще считаю, что двумя заезженными буквами даже в теме луки как-то банально отвечать, даже "автор ест говно" куда круче, чем просто "ам".
Хекс, тут походу либо ты меня не так понял, либо я тебя в этом предложении. Я, приводя примеры "тупых постов", не имел в виду именно заезженные буквы/фразы. А вообще тупые посты в целом))
Хекс, тут походу либо ты меня не так понял, либо я тебя в этом предложении. Я, приводя примеры "тупых постов", не имел в виду именно заезженные буквы/фразы. А вообще тупые посты в целом))
Докуя умный человек ты Альберт, ты как так 300+ постов набил за неделю?
Не ****и , или ты из 90-х?
Как забавно шаблоны одно и тоже действие разделяют...
С одной стороны обосрать (заслужено) поколение "нулевых", и при этом обосраться (заслужено) самому.