Сегодня сам(!) уложил ковролин в квартире, при этом не вынося мебель(!!!). Это было эпично сложно, но получилось внезапно неплохо. Можно идти работать ремонтником и сборщиком мебели (в процессе сломал стенку и шкаф, но сбил заново ).
Сегодня сам(!) уложил ковролин в квартире, при этом не вынося мебель(!!!). Это было эпично сложно, но получилось внезапно неплохо. Можно идти работать ремонтником и сборщиком мебели (в процессе сломал стенку и шкаф, но сбил заново ).
Пи3дец, ты оставишь открытым филиал сосача? Ну тогда давай вайпать неугодные треды расчленёнкой или нигройоблей, чо уж там, раз тащить то всё. Фап-треды запилим. Засмеялся-проиграл офигачим.
Я хоть и не технолог машиностроения, но мне очень нравится работать с болтами и вообще техникой. Люди неблагодарные уебки, а вот если ты например следишь за машиной, она никогда тебя не подведет и не обломает.
у меня тоже такие сомнения порой появляются, сижу вот, за два месяца до защиты диплома, читаю раздел для абитуриентов психологического факультета... хотя, быть может, это просто временный тупняк.