Зато ты в интернете крут, полторы тыщи постов на гохе, тёлка на аве , лук 97+, так что не печалься,все норм, жизнь не кончена, кому-то и в Барановичах надо жить
Зато ты в интернете крут, полторы тыщи постов на гохе, тёлка на аве , лук 97+, так что не печалься,все норм, жизнь не кончена, кому-то и в Барановичах надо жить
RIJIY_TARZAN, не понятно почему ты так относишься к этому городу?
Ведь в самом начале город был полностью деревянным. Причём, деревянные были и тротуары, чего не было во многих городах того времени.
Последний раз редактировалось Ingrid; 30.04.2012 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
RIJIY_TARZAN, не понятно почему ты так относишься к этому городу?
Ведь в самом начале город был полностью деревянным. Причём, деревянные были и тротуары, чего не было во многих городах того времени.
Как отношусь? Название мне нравится, прикольное
Вы все хотите сказать, что у человека нет траблов в маленьком городе в Беларуси, где сейчас кризис? Я лично сомневаюсь, что там в шоколаде все
У человека сразу виден интеллект в глазах и ярко выражен аналитический склад ума. Как грамотно он раскритиковал барановичи, наверное он очень наслышан про белорусские кризисы, и разбирается в жизни барановичей получше чем жители барановичей. Как мудро он рассуждает про успешность в интернете, сразу видно очень успешный в интернете человек. расскажи нам про свой город, о наш успешный, элитный человек не из барановичей. Понтанись уже перед нами, как ты в дубае живешь, и в тамошнем небоскребе у тебя есть свой этаж, как у нормального миллиардера а не лохана. А недалеко от пляжа даже свой искусственный остров, рядом с островом брэда пита и анжелины джоли. Мы типа тоже школьники как ты и поверим тебе, что ты очень крутой и поддержим твой гон на барановичи
После установки GOD, прокачался до 99, понял что игра уже не та и забил на L2. Мб вернусь в L2Classik
Человечище с ником осёл рогуе будет меня жизни учить. Оторвись от компа, ножи не гнут уже, поэтому твоя жизнь вообще никчёмна
Ты че, брал глада потомучтоДэфо? А чар не гнул никого и ты до сих пор обиженный на всю голову?
Люди живут в разных местах и походу счастливее тебя (это по поводу Беларуси).
Все говорят, что мы вместе, но мало кто знает в каком...