В чем преимущество оформлять предзаказ если не получаешь даже ключ? ладно можно было бы активировать его и ждать 15 запуск серверов, а то просто отдаешь деньги и в общем ничего не получаешь. Хоть бы мелочь какую-нибудь дали, вроде крыльев или ачивки.
Я правда не догоняю Можно же 15 купить тот же ключ и сразу его активировать
В чем преимущество оформлять предзаказ если не получаешь даже ключ? ладно можно было бы активировать его и ждать 15 запуск серверов, а то просто отдаешь деньги и в общем ничего не получаешь. Хоть бы мелочь какую-нибудь дали, вроде крыльев или ачивки.
Я правда не догоняю Можно же 15 купить тот же ключ и сразу его активировать
Игра прикрепляется сразу, в момент покупки и ты точно не попадешь в ворс-мажор
еще, вроде как с 1 мая, дадут доступ на говно-оф форум
вот это уже интереснее.
Но как может прикрепляться в бнет игра, если при предзаказе ты не получаешь ключ? Или это касается только в случае прямой покупки у близов? как я понял, делая предзаказ у других, ты только отдаешь деньги и 15 в полночть получаешь ключ.
>еще, вроде как с 1 мая, дадут доступ на говно-оф форум
Тоже не плохо Но маловато как-то все равно.
вот это уже интереснее.
Но как может прикрепляться в бнет игра, если при предзаказе ты не получаешь ключ? Или это касается только в случае прямой покупки у близов? как я понял, делая предзаказ у других, ты только отдаешь деньги и 15 в полночть получаешь ключ.
это понятно, имелось в виду на кой сейчас заказывать ключи, если их все равно нет? 15 мая точно так же можно будет купить ключ и начать играть.
Обычно предзаказ снабжается дополнительными фичами вроде редкостей, которые больше никак не получить, и это является стимулом.
А отдавать деньги на месяц заранее просто так не понятно зачем это.
(Речь не идет о приобретении через бнет)
В близзовских играх бонусы были только за коллекционки и акции.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от стенка:
на кой сейчас заказывать ключи, если их все равно нет? 15 мая точно так же можно будет купить ключ и начать играть.
(Речь не идет о приобретении через бнет)
Допустим если заказываешь на Plati, то 15 числа ты гарантированно получишь ключ, а 16 они могут закончится.
Последний раз редактировалось Garrexus; 25.04.2012 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
Так продают не только там, да и желающих поиграть 15 будет не так много я уверен. Всегда покупал ключи в первый день без проблем, на старте вотлк и катаклизма, а там спрос всяко больше.
Но мысль я понял, люди боятся что не хватит ключей и делают предзаказ.