А что, сейчас вообще нет обычных зеленых схем на 47-48 лвл?
Реально ли скрафить нормальный бластер на 47-48 лвл без новых материалов, которые падают с босов на фп? Обычных синих схем никому не попадалось?
А если нет, продают ли Biometric Crystal Alloy хотя бы на аукционе? И, скажите пожалуйста, а для республики этот материал вообще падает? Если да, то на каком фп?
Спасибо большое, но мне бы хотелось более конкретной информации: это любые операции или какие-то конкретные? Во всех гайдах указаны 2 флешпоинта где он падает, но они для империи...
Если я правильно помню, то он падает во всех операциях(рейдах) на нормал моде, и всех флешпоинтах на хардмоде. Нет флешпоинта, который ты бы прошел на хардмоде, и не упал бы биометрик.
Т.е. в любом случае его должен добывать персонаж 50 уровня. Спасибо, поняла)
Но логика непонятна: зачем нужен рецепт 48 уровня, если я могу сделать его только на 50-м, где полно и другого оружия, мягко говоря получше))
биометрик аллой (он же "ежик") падает со всех босов в нормал операциях (по 2 шт.) и с последних боссов во всех ХМ флешпоинтах (по 1 шт.)
рецепт 48 а статы у оружия\брони 124 поэтому и привязка к таким редким ресурсам.
проще низкоуровневые крафтить для прока на аугмент слот.
вопрос к армстеч крафтерам: у вас есть рецепты на вибромеч с внешним видом как у The Chopper только чтобы ресурсы по-проще требовал (а то 3 ежика надо... фиг на дырку скрафтишь с такими расходниками)
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR