Всем снова привет, спасибо тем кто помогал мне определиться с атр для пухи. Вопрос номер 2(на что точить скилллы).Hу про crush of pain и подобные ему атак скиллы вроде понятно- пвп и точка. А вот что на счет дизарма, многие говорят что нужно точить на время типо если пройдет то пусть навсегда))) Но с другой стороны можно и на шанс ведь дизарм не 100% проход а откат маленький и если повысить проход то проблем с противниками также будет меньше.Понимаю что многим кажеться что проблемы мои тупы и отвечать на такие вопросы нет смысла но я прошу отвечайте мне это очень важно так как я не хочу получать люлей от других игроков)
P.S. кроме дизарма есть и другие скиллы если кто может напишите на что скиллы за берса точите вы или если вы просто про задрот тоже можете отписаться опять то же прошу с аргументами.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Больше не буду отвечать школьнику, которому лень почитать пару гайдов да порыться в интернете, где все написанно.
Хотя, дизарм на время. /клосе
Сообщение от Ktylxu:
Тут огромная куча различных мнений, так кто все таки прав, кто будет фармить лучше всех?
Например, при бд свс вк и пп? Все, естественно, 83+, соло (ну или под бишем)
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Здравствуйте.
дизарм - время, т.к. откат под фриной на оли порядка 14 секунд, +0 на время дизарм висит вроде 7 или 10 секунд, так что даже если пройдет, то противник скорее всего не испытает проблем
+ на руоффе (понимаю, что в разделе фш это не актуально) шанс прохода дизарма зависил только от стр противника
т.е., чем меньше стр - тем больше шанс, так что имхо точить только на время