Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Ималейт импрувет
Guest
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
Фрутилупс
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Beh:
Всегда есть вариант зодонатить китайским ботоводам и ногебать
Зачем??!! Мы ведь очень известная, серьезная и уважающая себя гильдия. Новички стоят в очередь, что бы к нам попасть. Поставим условие - полгода испытательного срока на огородах нашей крепости и полгода крафта в мастерских. Что бы так сказать они ощутили весь путь от днища до папки)) Ну и внутри гильдии сделаем категории типа "Самое днистое дно среди всех" "Дно" "Железное дно" и т.д. до "папки" "неприкасаемые" "Боги"
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от Дитрум:
"Железное дно"
предлагаю заменить на "луженное дно" или "луженное поддувало".
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
лучше обратную иерархию: Боги дна, неприкасаемое дно, папки на дне, дно, папки и т.д. Чтобы была сопричастность, такзать
Старожил
Сообщение от m0nster:
предлагаю заменить на "луженное дно" или "луженное поддувало".
не, оленья гузка или волчий хвост.
Beh
Sine ira et studio
наркоманы )

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Beh:
наркоманы )
Варпер травой поделился))

Сообщение от Liito:
Ребят, вакансия хейтера открыта? Какие требования?
Открыта. Ненавидеть ГФ, всем демонстрировать свою ненависть и обязательно в подпись поставить свои достижения, ну или чужие.
Аватар для RURU_renamed_557576_02062020
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
Открыта. Ненавидеть ГФ, всем демонстрировать свою ненависть и обязательно в подпись поставить свои достижения, ну или чужие.
я бы сюда добавил - дату реги 2011/2012, чтобы срать на ГФ "со знанием дела", особо приветствуются подснежники - мартовские и апрельские хейтеры
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Посоны, быстро все возвращаемся в СВТОР!! https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t745312. Халява же!
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Как плохо дело, уже хейтеров по объявлениям набираем. Считаю, надо на прямо нашем форуме сразу в теме набора написать, что претенденты на роль хейтеров могут подавать заявки. Будем их там шатать.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Аватар для RURU_renamed_557576_02062020
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
Посоны, быстро все возвращаемся в СВТОР!! https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t745312. Халява же!
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Kirn:
Как плохо дело, уже хейтеров по объявлениям набираем. Считаю, надо на прямо нашем форуме сразу в теме набора написать, что претенденты на роль хейтеров могут подавать заявки.
Так вот о чем этот спам был:

А я было подумал - допрыгались грины, надо к ним подобрее...

Здесь жила-была анимированная подпись.
Beh
Sine ira et studio
радуйся что смс рассылки не было

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Ага мне тоже такой спам пришел)))
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Дитрум:
А если очень хочешь хейтить, но под требования не подходишь?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от RURU:
я бы сюда добавил - дату реги 2011/2012, чтобы срать на ГФ "со знанием дела", особо приветствуются подснежники - мартовские и апрельские хейтеры
Да, не маловажные замечания
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от ksof:
А если очень хочешь хейтить, но под требования не подходишь?
Взяться в конце-концов за себя! Побороть лень и начать учиться хейтить.

А так же ты должен выучить назубок вот это видео и запомнить все пункты, по которым классифицируется настоящий школьник (школьник это личинка хейтера)

Так же ты должен стать фанатом вот этой певицы, знать все ее песни (аж 2!) наизусть, уметь подпевать и иметь такой же взгляд на жизнь:

Вот. Освоив тексты этих авторов и заучив все на память, ты станешь настоящей школотой, т.е. личинкой хейтера. Ну а дальше - укради подпись у Эвереста и скажи, что это твои достижения. Зайди во все топики крутых гильдий и скажи, что они не очень и ты их соло шатал.
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Дитрум:
Зайди во все топики крутых гильдий и скажи, что они не очень и ты их соло шатал.
Ну вот это то я умею. Пересекался бы с вами - вертел бы, как хотел!

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от ksof:
Пересекался бы с вами - вертел бы, как хотел!
да хрен бы ты вертел, у тебя крутые достижения есть? а ну показывай!
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Жаль, в СВиТОРе армори не было. Был бы еще целый пласт для разоблачений.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Сообщение от Alex Stone:
Да, не маловажные замечания
Есть мнение что Liito это Odsu в новой реинкарнации, в таком случае дата рега мимо кассы.

Сообщение от Дитрум:
А так же ты должен выучить назубок вот это видео и запомнить все пункты, по которым классифицируется настоящий школьник (школьник это личинка хейтера)
Видео зачетное))

Сообщение от Дитрум:
Так же ты должен стать фанатом вот этой певицы, знать все ее песни (аж 2!) наизусть, уметь подпевать и иметь такой же взгляд на жизнь:
Зачемтыэтовыложил!!! МАиглазаааа...и уши...я после первого просмотра слушал целый день, а потом еще неделю напевал...и щас снова напеваю....блооооооо
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Sotoder:
Аиглазаааа...и уши...я после первого просмотра слушал целый день, а потом еще неделю напевал...и щас снова напеваю....блооооооо
ага, вирусное видео)))
Сам такой
Сообщение от Дитрум:
у тебя крутые достижения есть?
В ладву тащил на бд! марф подтвердит!

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Сообщение от Дитрум:
ага, вирусное видео)))
Кодю под Варю Стрижак....
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Sotoder:
Вы хоть скажите на какой сервер пойдете?
Bartz, какой же ещё
Мавр опять проведет селекторное совещание, где объявит, что выбрал Bartz, потому что он так решил. А все согласятся, потому что он так решил, а они нет, но он их решения даже слушать не будет, потому что он же уже так решил. В общем, как обычно, на Bartz, потому что Мавр... ну вы поняли.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy