Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как использовать Proxy для Теры?
Автор темы: DGamer
Дата создания: 04.04.2012 23:12
Аватар для DGamer
DGamer
Guest
Как использовать Proxy для Теры?
Собственно,как использовать Proxy для Теры? Хочу начать играть на ЕУ, и нужно играть с прокси или только включать на время входа в лаунчер? Напишыте подробную инструкцию по использованию прокси для Теры, как включить прокси, и какие программы для этого нужно. Заранее Спасибо!
Аватар для x13_renamed_653942_15112022
Гигант мысли
Регистрация:
10.02.2009
Лекарь
Re: Как использовать Proxy для Теры?
kevrum.com Качаешь - регаешься устанавливаешь,включать впн необходимо только на момент захода на сайт и при логине в лаунчере лдя самой игры впн пока не нужен(если ниченго не изменится) перед тем как нажать кнопку play выключай впн.
Не за что.
Аватар для tanmo
tanmo
Guest
Re: Как использовать Proxy для Теры?
*kebrum.com
У меня что-то кстати перестал демо сервер его работать...
Аватар для DGamer
DGamer
Guest
Re: Как использовать Proxy для Теры?
За него нужно платить, или сколько длиться версия демо "попробывать"? И что делать когда она закончиться, скачать снова?
Аватар для Invektiva
Мастер
Регистрация:
15.05.2009
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Re: Как использовать Proxy для Теры?
попробуй лучше это: http://hideme.ru/vpn/ и гемороя меньше)

Аватар для Xman9999
Гуру
Регистрация:
14.12.2011
Re: Как использовать Proxy для Теры?
Сообщение от Invektiva:
попробуй лучше это: http://hideme.ru/vpn/ и гемороя меньше)
Платить за то что бы пробраться на бета тест, на котором вам не рады Ну не знаю.А потом будете и абонентку еще и с радостью платить?

Аватар для Invektiva
Мастер
Регистрация:
15.05.2009
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Re: Как использовать Proxy для Теры?
использую его для европы яхз, там и американские впн есть, все в 1 цену входит) использую и во время игры, тем более не только для теста

Аватар для DGamer
DGamer
Guest
Re: Как использовать Proxy для Теры?
Почему при регистрации не работает кнопка я согласен с соглашением.

Тут -- не ставиться галочка.

Регаюсь тут - kebrum.com
Аватар для Soulidium_renamed_791217_24102022
Фанат
Регистрация:
11.01.2011
Re: Как использовать Proxy для Теры?
запустил лаунчер, включил прокси, нажал логин, выключил прокси, плей. Ничего сложного
Аватар для pluto-pes
pluto-pes
Guest
Re: Как использовать Proxy для Теры?
А у меня Демо сервер Kebrum дает щас ошибку при нажатии на плай,перед нажатием отключаю,до обт 4 пускал до выбора сервера,а щас тупо через 5-7 сек
Error: 0111:0001
General failur
Аватар для PRORUL_renamed_716772_06122023
Старожил
Регистрация:
23.12.2009
Re: Как использовать Proxy для Теры?
Сообщение от pluto-pes:
А у меня Демо сервер Kebrum дает щас ошибку при нажатии на плай,перед нажатием отключаю,до обт 4 пускал до выбора сервера,а щас тупо через 5-7 сек
Скачай по-новой, теперь он обновился.


Сообщение от DGamer:
Почему при регистрации не работает кнопка я согласен с соглашением.

Тут -- не ставиться галочка.

Регаюсь тут - kebrum.com
В IE он не видит что можно поставить галочку, зайди через другой браузер.
Аватар для Nevada
Забанен
Регистрация:
14.09.2008
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Как использовать Proxy для Теры?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p19404629
Ваши права в разделе