Добавлено через 59 минут
ЗЫ.Если пропустил какой-то крупный клан, пишите в комментах или в личку - вставлю.
ЗЗЫ. Кланы не сортированы, так что не обижайтесь. Потом отсортирую, когда руки дойдут.
Лучше уж убрал бы, "участвовали в бете", чтобы было корректней, либо добавил всем, у кого по одному-два-три человека участвовали. Таких наберется сильно больше 2х.
Лучше уж убрал бы, "участвовали в бете", у всех, чтобы было корректней, либо добавил всем, у кого по одному-два-три человека участвовали. Таких думаю десяток наберется.
Лучше уж убрал бы, "участвовали в бете", чтобы было корректней, либо добавил всем, у кого по одному-два-три человека участвовали. Таких наберется сильно больше 2х.
ну участвовал єто как сказать, моих побегало человек 5 на 2-х шаринг акках:) А весь тест 1 я играл:)
http://risen.su/ - глисты слева внизу в сочетании с приятной музыкой, похожей на саундтрек из Космических Рейнджеров (если это вообще не сдерто оттуда)
http://fantom-ptz.ru/ главная страница пожалуй единственный приятный фантик, все что внутри оставляет желать лучшего, все как-то сумбурно и неорганизованно.
http://archangels.su/ уберите все буквы с шапки блеать, это же шапка, няшку запилили на главную, но тут же испортили кучей букав, атата :(
ЗЫ Все остальное особо ничем не примечательно имхо
Логично.
Однако Адвайта и Райз поучаствовали не только "парой человек", но и своим клан-тагом.
Думаю, этот подвиг стоит упоминания.
))
Благодарю за теплые слова c:
Но, к моему сведению в проект собираются такие сообщества, которые безоговорочно будут домbнировать числом. Для них грамотно структурированый форум или красочный сайт - не столь значемо.
О вкусах не спорят, судить гильдию по сайту, согласитесь глупо. c:
Но, к моему сведению в проект собираются такие сообщества, которые безоговорочно будут домbнировать числом.
для меня прозвучало так, как будто вы неуверены что сможете набрать достаточно зерга, чтобы занять свой кластер в игре, поправь если не так.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EralCoil:
О вкусах не спорят, судить гильдию по сайту, согласитесь глупо. c:
да, глупо, но на многих начинаюших игроков действует заманчиво, а дальше, когда игра затягивает и лидеры комьюнити показывают хорошую организацию, то многие уже не хотят идти куда-то далеко и непонятно куда, ведь есть что-то проверенное. Дерзайте ;)
Последний раз редактировалось - barakuda -_renamed_730866_18072022; 04.04.2012 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
для меня прозвучало так, как будто вы неуверены что сможете набрать достаточно зерга, чтобы занять свой кластер в игре, поправь если не так.
Не скажу что не уверены c: Но многих потерял с перездами на новый домен.
Сообщества Хаос и Инсейн на данном этапе имеют сверх 1000 меберов. Что к статру проекта будет их насчитывать куда больше.
Добавлено через 5 минут
А так. В чем то я с вами согласен.
Последний раз редактировалось EralCoil; 04.04.2012 в 12:25.
Мне вот интересно как сложатся отношения между крупнейшими гильдиями, идущими в АА ?
1) будут ли они играть на одном сервере или выберут разные пути ?
2) если на одном сервере, то будет ли конкуренция и вар, либо будет коалиция против евро сообществ (в случае игры на евро разумеется) ?
Где-то слышал, что рабочая вместимость серверов под АА будет 40к, думаю что самым интересным развитием событий могла бы стать политика "Мы постараемся отхватить себе кусок мира, чтобы править Вселенной!"
ЗЫ мне кажется пока еще рано говорить о 1000+ мемберах.
Я чет не поняла, Гринфаер чтоль не идет в АА? А как же холи вар с Русскормом?
Пойдут, куда они денутся. Просто ещё рано, раньше евро релиза можно не ждать, думаю.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Trast Ltd:
Скинь ссылку на сайт гринфайеров, плз.
greenfire.ru/forums/
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Последний раз редактировалось Daspir_renamed_626235_14102019; 04.04.2012 в 14:32.