ПриветГовно и уебаки отдыхают, сейчас разразицца срач библейских масштабов
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
дозу эпика на прайм
Пользуясь случаем передаю привет великому клан местеру, тактику, скиловику и человеком с печенью бога - СайлентНайту. Бтв, го дискас по поводу затаганых в Б СК. Пошел набор рабочей силы или мне показалось?
Сообщение от fresno:
KURICA NE PTICA, PRAPORSHIK NE OFICER, JENSHINA NE CHELOVEK, FARIS NE SERVER, SOFT NE BOT
Последний раз редактировалось iJurico_renamed_856632_26112020; 03.04.2012 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем ты так со светочкой жестоко, ее нежная психика вряд ли выдержит еще один аналразрыв на олимпе
Сообщение от iJurico:
Пользуясь случаем передаю привет великому клан местеру, тактику, скиловику и человеком с печенью бога - СайлентНайту. бтв, го дискас по поводу затаганых в Б СК. Пошел набор рабочей силы или мне показалось?
да вроде как крабы распались, всея владыка ихний забил :<
че ты несеш? ты меня банил 2 раза на месяц, по личным мотивам, какое добро
я открыл твой профиль, перешел в вкладку "нарушения", среди огромнейшего списка нарушений нашел где то далеко 2 выданных мною красных карточки суммарно дающих 78 баллов, на бан нужно 100 это значит что ты нагло обманываешь столь не уважаемых тобою людей мне обидно видеть подобное в моем миролюбивом раздельчике <3
да вроде как крабы распались, всея владыка ихний забил :<
как жеж дальше жить?
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Артес:
я открыл твой профиль, перешел в вкладку "нарушения", среди огромнейшего списка нарушений нашел где то далеко 2 выданных мною красных карточки суммарно дающих 78 баллов, на бан нужно 100 это значит что ты нагло обманываешь столь не уважаемых тобою людей мне обидно видеть подобное в моем миролюбивом раздельчике <3
Неимоверная выдержка, сударь.
Сообщение от fresno:
KURICA NE PTICA, PRAPORSHIK NE OFICER, JENSHINA NE CHELOVEK, FARIS NE SERVER, SOFT NE BOT
Последний раз редактировалось iJurico_renamed_856632_26112020; 03.04.2012 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
О, СайлентНайт... После Дилвиша и Эксайл, я думал, что знаю, что значит настоящий КЛ. Но встретив СайлентНайта, все мои устои пошатнулись... Человек, крепко сжимавший в своем кулаке xyй 12 отборных, элитных партий, играюче умело управлявший такой бесчисленной армией; словно Ласкер, он полностью обозревал поле боя и опережал своих соперников на 10 ходов вперед. И победа была близка... но он понял, что не нафармит к лету на отпуск со своей женой, и съебнул в реал зарабатывать деньги
Практически все крабы перешли в Б
И вчера это говно кинуло нам вар и затерпело так, что нам скоро хватит на новый клан скилл