Владельцы АМД,
не слушайте "гениев", рекомендующих обновить дрова, ни к чему хорошему это не приведет.
АМД со своим Catalist Control Center уже утомило, достало и заКОЛебало.
В предыдущих версиях, до выпуска всяких заплаток и прочей хрени, после каждого выпуска новой версии начинала дико греться видюха, спасал только откат дров.
Сейчас, залил Скайрим, поиграл (!), по дурости, в очередной раз (сколько можно наступать на те же же грабли
) повелся на предложение в Стиме обновить дрова.....обновил...залился Каталист.... думаю хрен с ним...вдруг будет супер
и понеслась по кочкам хрень.... и квадратики, и реку через стены видно и черта в ступе.....
Сам посмеюсь и вас повеселю (ну не кулхацкер я, а простой ленивый юзер):
Первый день
мудохался с модами (фирменными беседкиными хртп 1 и 2), думая, что это они силой волнового излучения поработили мой компьютер, вносил/выносил изменения в раздел архив ини-файла, как указано в пользовании, заливал фиксы и фиксы фиксов (омг еще один свтор
).....
Второй день
снес моды, перезалил клиент - в стиме написало, что они теперь будут заливаться вместе с игрой и с ней же удаляться....отключил их в файлах - мерцание продолжалось....
поиграл с тенями в .ini как многие советуют - бестолку....
Третий день
убил стим, убил все файлы скайрима, включая сейвы и прочую лабуду на системном и на игровом дисках, залил всё заново - бестолку...
поигрался с настройками каталиста... игра вообще стала вылетать по вхождении в активный режим игры.... вернул заставки в изначальное состояние - игра продолжала вылетать....
терять было нечего,
залез в установку и удаление программ, нашел
Каталист инсталлер, в нем нажал удаление амд комплектующих - ручную выборку, и там выбрал убить каталист контрол центр.....
вопрос разрешился
Предполагаю, что 90% проблем с игрой у владельцев АМД именно из-за этого говна (уж извините, но по другому не назвать)
Самое шаманское ! что после начала игры заново (играл всего 2 дня и было не жалко) и наличия единственного сейва в деревеньке в самом начале, где дракон.....при втором заходе меня загрузило в ранее убитый сейв предыдущей игры....