Таки начал играть 2 дня назад, чтобы было попроще - купил льва, патонов, вобщем на пробу кинул примерно 250 долларов. Знакомые, узнав, что я играю, предложили создать клан, а поскольку гоняли все на немцах, то назвали клан ZIGA BRO
Итог - вчера - бан чата ВО ВСЕХ каналах на месяц, сегодня - банн аккаунта на 2 недели, принудительная смена названия клана и и бан всех участников сроком на одни сутки
Переписка с саппортами ничего интересного не принесла, бан снимать отказались
Как только снимут бан - продам аккаунт и мне очень весело при мысли что я не закинул сразу ту сумму, которую обычно кидаю на старте в новые игры хYй вам, а не мои деньги, милые варгеи
Если у школы щемит от таких цЫфирак, которые взрослые дяди не гляди и без сожалений впервый же день кидают на игры, то я советую лучше учиться в школе, чтобы потом найти хорошую работу
Добавлено через 5 минут
Сообщение от falcon ?):
читать лицензионное соглашение при запуске и установке игры не надо- вот политика тех кто платит деньги)
прямого нарушения лицензионного соглашения не было.
Последний раз редактировалось Тупой Хомяк; 28.03.2012 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
Если у школы щемит от таких цЫфирак, которые взрослые дяди не гляди и без сожалений впервый же день кидают на игры, то я советую лучше учиться в школе, чтобы потом найти хорошую работу
в уютненьких щемит в основном у рандомного хомячья, которое здесь явно не к месту.
а касательно вложенных средств, ты явно спутал танчики с очередной "ф2п" деньговыжималкой от мыласру. в воте разовый донат в 7-8к рублей нужен разве что для содержания клана с амбициями на гк.
Сообщение от Тупой Хомяк:
прямого нарушения лицензионного соглашения не было.
17) Строжайше запрещены и будут пресекаться любые попытки высказываний, использования и создания контента, создания никнеймов, наименований групп и организованных сообществ игроков, которые каким-либо образом ассоциативно связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими действующее законодательство (например, использование в никнеймах, названиях групп пользователей (команд) или организованных сообществ пользователей (кланов) различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например СС, а также имен и фамилий нацистских деятелей).
слова, которые я выделил болдом, взаимоисключают друг-друга. и вольность трактовки (вернее допустимость ассоциаций) здесь принадлежит не тебе. подумай об этом.
p.s. я словил на акке с ником Eighty_Eight пермабан, например.
p.p.s. o/
1.Сделать игру с красивыми немецкими танками
2.Заманиваются "зиги"
3."Зиги" кидают бабло в игру.
4."Зиги" банятся"
5.Повторить
6.Профит
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!