Мдя мне как труперу кажется что ручная пушка коммандо колоритнее, чем 2 пистолетика (хоть бы их сделали побольше чтоли, а то как в люди в черном получается). Имхо конечно.
Но ранец вещь, есть свои фишки в БХ.
Правда пуск ракет выглядит смешно ))))))))
TT-16B Master Powertech Helmet на ауке продается, но к сожалению они там все зелного цвета, как сделать её под цвет колуми, я хз
именно мастер повертех красный с белым. зеленого цвета корпсмастер насколько я помню. есть еще желтовато-оранжевый энфорсер.
вобщем сейчас шлема три - красный, зеленый, желтый.
Мдя мне как труперу кажется что ручная пушка коммандо колоритнее, чем 2 пистолетика
2 пистолетика мерка равны по мощности огромному бревну трупера, который тот волочет в районе колен. Налицо технологическое развитие республики и республиканской армии в частности
Цитата:
Сообщение от teetsh
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Цитата:
Сообщение от Narajan
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Раком ? Ох уж эти школьные гуманитарии. а ничего что у него ракеты на спине ? Или вы 6 эпизод не смотрели как Фетт ракеты запускал ? Ох неофиты , абы ляпнуть языком. Все с запуском ракет норм , и только спермотоксикозная школота усматривает в прицельном пуске ракет гомосятину. Тягайте свои дубины дальше.
Добавлено через 51 секунду
Как запустить ракеты из руки ? Если контейнер с ракетами за спиной вот серьезно немного подумать головой.
Да ладно тебе паря, здесь не только школота, но и суровые мужики 30+ так что не горячись.
Стоит он раком факт) как там фэт что куда запускал в оригинале мне срааааааать. Раком стоять это не всегда гомосятина, поставь дефку раком, потести.
Уху бегаешь с перечницей ? Анекдотов и стеба вообще то больше именно с труперов с их бревнами , ведь у ребят явно комплекс вот и тягают Бальшие пушки. А Бх скромненько пригнувшись из засады заливают ракетным шквалом неповоротливых республиканцев.
Добавлено через 1 минуту
Но Майк ты так и не ответил если контейнеры с ракетами за спиной вертикально , как их запускать из руки , если в руке уже огнемет ? Вот давай расскажи как же их правильно наводить на цель и запускать ? Ток не надо я не разроботчик я низнаю я предложил только.
Уху бегаешь с перечницей ? Анекдотов и стеба вообще то больше именно с труперов с их бревнами , ведь у ребят явно комплекс вот и тягают Бальшие пушки. А Бх скромненько пригнувшись из засады заливают ракетным шквалом неповоротливых республиканцев.
Добавлено через 1 минуту
Но Майк ты так и не ответил если контейнеры с ракетами за спиной вертикально , как их запускать из руки , если в руке уже огнемет ? Вот давай расскажи как же их правильно наводить на цель и запускать ? Ток не надо я не разроботчик я низнаю я предложил только.
Ду ну брось, я скромненько вангардом бегаю с ружом и шмаляю из него молниями не вижу и не ищу в этом логики.
Большие пушки и скромные пригибы заслуживают стеба одинаково
Я не предлагал, почитай выще там чел написал, что трейсер будет с руки, его спроси об этом. Как ракета будет подаваться в руку?:) бугага быстро, как же еще
Лучше бы бх убегая мину откладывал и тот кто бежит следом взрывался... И кстати как же ракета из спинных контейнеров попадает в руку ? - отвечает Александр Друзь.
Ыыыы... трейсер единственный скилл в арсенале который пускает ракеты со спины... не знаю чем он особенный, но все остальные ракеты вылетают с запястий... имхо лучше бы сделали хитсикер со спины, как финалку...
чем стоять раком и выкакивать рокетки с красивым дымом.
ну..если наклон на 35-40 градусов считать раком...в повседневной жизни ты тогда по кд стоишь раком (завязывая шнурки на ботинках, открывая дверь ключом - если скважина низко и тп). Тебе наверное так неловко в эти моменты, да?
Цитата:
Сообщение от teetsh
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Цитата:
Сообщение от Narajan
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
А на сколько градусов нужно наклониться, чтобы считалось "раком" по настоящему? Не подскажешь?:)
зы тема "рака" как то не очень, чтобы на ней слишком заострять внимание, имхо)