Очень бы хотелось узнать какие фильмы вы ждете в 2012 году. То есть те фильмы которые хочется посмотреть на большом экране. Не скачивать с торента, локалки, а именно просмотр в кинотеатре с большим экраном. И насколько реклама этого кино соответствует содержанию. То есть оправдаются ли наши ожидания.
Для себя пока есть интерес только в двух фильмах на большом экране. Надеюсь что будет интересные просмотр, без потуг на высокое искусство но интересная качественная картинка:
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 24.03.2012 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
в бетмене не будет того джокера,на котором держалась предыдущая угшная часть,просто тупо из за этого персоонажа хотелось досмотреть фильм. он был шикарен
Добавлено через 1 минуту
главное чтоб не как властелин на три часа........в кинотеатре умереть можно.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 27.03.2012 в 07:21.
Причина: Добавлено сообщение