хз, была такая тема или нет, я не нашел
мерялки дпса еще нет (и не известно, будет или нет)
поэтому предлагаю померяться абсолютными циферками со вкладок мили/рэнж и форс/теч (понятно что для разных классов подходит разный набор статов блаблабла)
за 1800 канинга под всеми бафами. одет тока в колуми.
фанфарон, есть сильное подозрение, что статы у разных классов имеют разное количество на шмоте. так у марадера нашего с раката реликом, поясом и брасами(все с дырками и вставленной силой) под всеми бафами не превышает 1800 силы. и хп у него тоже меньше моих.
за 1800 канинга под всеми бафами. одет тока в колуми.
фанфарон, есть сильное подозрение, что статы у разных классов имеют разное количество на шмоте. так у марадера нашего с раката реликом, поясом и брасами(все с дырками и вставленной силой) под всеми бафами не превышает 1800 силы. и хп у него тоже меньше моих.
я, наверное, неправильно написал, что хочу увидеть, хотя про вкладки вроде писал
мне интересно 4 стата
доп дамаг
крит
акураси
сурж
мэйнстат и эндура меня не интересует совершенно, т.к. его можно разгонять ололо как, если я переткну все моды на макс силу и выбью пве т3 пуху, то получится ~ 2к под сорковским баффом
только зачем это делать, если ты теряешь доп дамага больше, чем приобретаешь?
а, чуть не забыл, еще можно кало-раката импланты пихнуть, будет вообще за 2к мэйн стата, возможно 2100
Ты все энчанты с точностью перегонял в крит/сурдж ?
До нерфа сурджа стояли все Колуми на 34крит/48сурдж потратил кучу времени и кредитов, сейчас осталось таких 3, остальное на повер заменил 34повер/48акураси и пару 34повер/48сурдж,тоже вопчем затраты, долбаные биовары.
Судя по скринам из 1го поста у всяких джагеров нет таких проблем, иметь 100 критбонуса(критмултиплиер) неплохо так. Не знаю как у остальных, а Мерку тринька на крит/сурдж бафает 2% критбонуса(критмултиплиер) с копейками, практически бесполезная хрень так что и триньку тоже на повер заменил.
Точность снижает сопротивление врага к Tech-эффектам, я так понял что 1 % точности снижает сопротивление на 1%.
Это получается 1% точности увеличивает tech-урон на 1 %?
Кто нить шарит?
Раката и у Мерков весьма странная, мягко сказано. Приходится перетачивать из всяких подручных материалов, хоть какое-то занятие Сильно не хватает какого-нибудь парсера/рекаунта и куклы расставить все точки над Ё.