Тебя не смущает, что фантазма оружие и тем более апокал и реквием - это просто неактуально на 99-м? Или вдруг настанет восстание бомжей и фантазма лук +3 с двумя СА будет корать?
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от shock:
Тем кто побогаче уже можно мониторить блесс 99 арбы, пока они еще стоят недорого. Карман не тянет, а вот на оли выигрышь обеспечить может
Плавно подхожу к Р95, и да бы быть готовым интересуюсь заранее, на данный момент арба стоит дешевле,но я не гонюсь за ценой, я хочу не быть обузой в пути, а наобород выдавать мах.
Для 95% игроков лук будет гораздо лучше арбалета до GD. Поэтому советую забыть про арбалет =)
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Aweary:
Тебя не смущает, что фантазма оружие и тем более апокал и реквием - это просто неактуально на 99-м? Или вдруг настанет восстание бомжей и фантазма лук +3 с двумя СА будет корать?
Добавлено через 45 секунд
Какого грейда?
Редко захожу сюда но твой пост очень позабавил. Ты знаешь, что Фантазма является топ пушкой по задумке карейцов а Хелиос лоу? Отсюда делаем вывод что патак у них почти одинакова. ЧТоб заметить разницу грейдов надо заточить арбалет этот на очень много. Сомневаюсь что многие будут точить. Заточить Фантазму гораздо дешевле. Двойное СА вставить дешевле. Думаю что +4 Фантазма с х2 са много выиграет у +4 Хелиоса. Но никто не запрещает делать 2 са в Хелиос =)
ps У самого +5 благ Хелиос но до того как появился, думал делать Фантазму с х2 са.
Шел бы ты в свой раздел фариса и там нес всякую х**ту.
Чота я пропустил мб, но кажецо Алиот обещал пвп-выводы повесить в 1 посте?
После нескольких попыток провести необходимый тест забил на это дело, выводы после пве тестов все равно очевидны (разница в скорости атаки и уроне между луком и арбалетом), а конкретные цифры урона (т.е. возможность убить или не убить с арбалета) слишком зависят от конкретных боевых условий.
Точил 7 арбалетов 95 недавно (все скованные) - все сломались с +3 на +4... я хз корейцы приравняли арбалет к маг пухам в точке? Например те же дуалдагеры и дуалы твинкам точнулись без проблем.