Уныленький клан такой себе. Пак дубастка сборище дегенератов... арт легалас неадекватный 14-ти летний лучник.
А так ап, и успехов вам думаю есть и хорошие ребята)
Уныленький клан такой себе. Пак дубастка сборище дегенератов... арт легалас неадекватный 14-ти летний лучник.
Принимаем всех обездоленных и угнетенных 97+, после спец подготовки нашими инструкторами. От нас: всегда в наличии драчка с плохими дядями и тетями сервера; крепкое словцо, тьфу напутствие в кч; сладкоголосые сирены и сатиры) в вт; Круглосуточно работает пляж Innadrilbeach и бар в Runacity/ От Вас: .. да , что с вас взять...
welcome
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от iKILLJOY:
чего приполз? пожаловаться на стрелу арта в попе или агр дубасика? так мы не подаем и жилетку не предоставляем.
А так, updown тебе , поистаскалась шлюшка поди уже? думаю и у тебя что то есть хорошее в душонке если очень долго поискать.
Последний раз редактировалось FigaroII_renamed_890547_18032020; 15.09.2013 в 05:17.
Причина: Добавлено сообщение
уважаемый, за почти год владения хейном были и серьезные набеги и периоды абсолютного затишья на замке, так что свою однобокую практику оставь практикант при себе.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NoMasControl:
твои амбиции позволяют тебе говорить за всех видимо
поведай кто озабочен сией проблемой?
Последний раз редактировалось FigaroII_renamed_890547_18032020; 07.10.2013 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение