Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
только если у них не оружие дракона апнутое в руках
а что, этот криворукий димкин клиент так уж дамажит с апнутым ножем? Да и на 1 крит он всегда был, по крайней мере на луке
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
этот криворукий димкин клиент так уж дамажит с апнутым ножем?
который? димка не апнул себе еще, у кого там второй нож хз - не видел, ланс ебашит очень больно линдвиором, если хироберс висит можно вообще не вставать
который? димка не апнул себе еще, у кого там второй нож хз - не видел, ланс ебашит очень больно линдвиором, если хироберс висит можно вообще не вставать
уху, я про ланса. Ясненько. Интересно было бы еще разок найти его, потискать так сказать
Сообщение от Stellar:
Цирк.
как небыло в роа нормальных магов, так и ничо не изменилось. Печаль
Сообщение от Stellar:
Цирк.