Посоны, кто прошёл хай лвл контент на корее, к вам вопрос
Какова роль слеера в группе?
Вар - танк если нет лансера / оффтанк, Берс - дамагер, Ланс - танк
Пройдя только что инст на 22 лвл (секрет бейс) так и не понял его роли
Дамага меньше чем от берса, агро нет, что бы снять кого то с халата
Аое дамаг? Так и берс прекрасно аоешит
Так какова роль слеера в группе? Что он может делать полезного, чего не могут другие милишники?
Без троллинга пожалуйста, класс нравится в соло, хочу понять его групповую роль
У берса самый высокий дпс из этих четырех засчет пассивок на крит он выдает шикарные цыферки, если ничего не меняли с полтинника. Но обязательно присуствие грамотного танка, чтобы он моба ровно попой держал. Вообще слеер больше в пвп, чем в пве полезен. К слову никогда не было проблем с поиском пати берсом, а вот слеером почти не брали кореяки.
Сорк\лук\берс\слеер - все ДД с разным стилем. У всех одна роль. Это проблема?
слеер более мобилен, чем берс, урон выдает приличный.
не хотел отдельную тему создавать, как раз вопрос по поводу лука и сорка на капе как дд, как себя чувствуют в масс пвп и на бг и кто более востребован в данжи(соло пвп и соло пве не интересуют)
Слеер выше дпс,вообще самый кул брать рэйндж классы(безопасней)
Ибо на 58ом капе будет данж в который лучше брать сорка,лука(нежели милишников)
В данже последний босс пускает какахи и эти же какахи пускают свои аое отравы..
Думаю понятно почему стоит брать именно эти классы.
Посоны, кто прошёл хай лвл контент на корее, к вам вопрос
Какова роль слеера в группе?
Вар - танк если нет лансера / оффтанк, Берс - дамагер, Ланс - танк
Пройдя только что инст на 22 лвл (секрет бейс) так и не понял его роли
Дамага больше чем от берса, агро нет, что бы снять кого то с халата
Аое дамаг? Так и берс прекрасно аоешит
Так какова роль слеера в группе? Что он может делать полезного, чего не могут другие милишники? Без троллинга пожалуйста, класс нравится в соло, хочу понять его групповую роль
слэер гимп из гимпов, самый присамый загимпованый гимп (надо было вчера слушать брахмана)
Вообще вопрос ниачом, у нас есть загиренные берсы на корее, которые готовы поделиться своими цыфрами? Пусть даже 260 будет у берса, но это будет гораздо чаще, чем у слаера, я ваще не знаю че афтар хочет, чтобы ево убедили, что слаер это тру и передамажит берса? такэтагон, иличо влом почитать глифы и скилы на евробетах?
Я сам боюсь берсов,зная их дамаг это серьзный соперник в массовых замесах 20 на 20
но слеер сделает больше скиловых ударов и примерно выйдет такой же общий дамаг как у берса с одного крита=)
Так что разницы нету,что берс что слеер...кстати берсы чаще падают от рб нежели слееры,как мне показалось.