Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Alignment (что делать ?)
Автор темы: CrimeCraft_renamed_683476_17072021
Дата создания: 04.02.2012 22:23
Аватар для CrimeCraft_renamed_683476_17072021
Гигант мысли
Alignment (что делать ?)
Подскажите ....
Играю марадером ,не могу надеть ни один меч
Требования либо Light I or above либо Dark I or above
У меня Alignment 900 Light:1300 Dark:400
Что делать вообще подскажите ??? как сбросить или набить этот Alignment в тут или иную сторону
может как то можно это сделать без квестов ? (играю всего 3 дня еще не въехал в игру )
Спасибо!

Если твой друг попал в беду - звони в полицию. Он уже ТАМ!........
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!

Magestra
Guest
Re: Alignment (что делать ?)
Сообщение от CrimeCraft:
У меня Alignment 900 Light:1300 Dark:400
Как-то определиться надо, добрый ты или злой, а то нейтралам в игре пока плюшек не предусмотрено.

За одно прохождение первого данжа (The Black Talon) дают 200 очков тёмных или светлых. Ну ещё дипломатией (crew skill) можно изменить.

Ну или как вариант - выковыривай из мечей кристаллы и вставляй туда оранжевые, они нейтральные. Требования лайт/дарк на мечах чаще всего (хотя не всегда) из-за кристаллов.
Аватар для str8h8_renamed_644157_24012020
Маньяк
Либо вставлять в меч желтый или оранжевый кристаллы, либо набивать Light/Dark points на квестах\первом флешпойнте.

WHOnline - Ranald(RU) - >Испытание веры< - SM Резнор 40\80+; WP Теогон 40\70+; BW Акша 40\60+ off
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off
TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON!
Jenuty
Guest
Сори за оффтоп, но что бы не создавать новую тему спрошу тут.
Дело такое: меня интересует изменение внешности за сит корапшн первого уровня, дальше я бы хотел вкачивать светлую сторону. Получив первое изменение внешности (глаза желтеют) и пойдя дальше по светлой стороне отменится ли это изменение?
И еще одно - видел на WZ сентинеля у которого в одной руке был синий сабер с синим кристалом, а в другой с красным - как такое возможно?
Знаток
Сообщение от Jenuty:
изменение внешности (глаза желтеют) и пойдя дальше по светлой стороне отменится ли это изменение?
Отмениться, так же и теряются титулы. Например титул который за дарк 5, у тебя пропадет если ты вдруг получишь светлые очки.

Сообщение от Jenuty:
И еще одно - видел на WZ сентинеля у которого в одной руке был синий сабер с синим кристалом, а в другой с красным - как такое возможно?
Не все мечи требуют быть светлым или темным, есть исключение. Например я бегаю с зеленым мечем, хотя у меня дарк 5.
Аватар для Ololoshkin_renamed_918174_12062020
Маньяк
хм, у меня тут внезапно заметилась проблемка, в общем все было в шоколаде и ажуре 8к+ дарка и внезапно затаилось 50 света, терь сижу думаю а будет ли возможность апнуть 5 лвл тьмы из-за этих 50 света? или как таковые показатели тьмы\света неограничены и только для лвла нужно опр. кол-во значения?

ололошки ололо меня взяли в НЛО
Сможешь, не парься.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Velf_renamed_878554_21022021
Фанат
Сообщение от Ololoshkin:
возможность апнуть 5 лвл тьмы из-за этих 50 света?
Я в свое время апал на Diplomacy и быстрый Бординг Пати, можно вообще брать для 10лвл и бежать, 10мин и +200(или 250? не помню точно) дарк/лайт.

Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
Сообщение от Velf:
быстрый Бординг Пати
блек талон\есселес

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1