Пока еще думаю между варриором и луком, если будет хороший пинг у меня, то буду варом а если так себе, то тут лук подойдет больше, ну и играл за него на корее, но вар интересный самый наверно класс в тере...
Пока еще думаю между варриором и луком, если будет хороший пинг у меня, то буду варом а если так себе, то тут лук подойдет больше, ну и играл за него на корее, но вар интересный самый наверно класс в тере...
Самый интересный класс в тере как ни странно,это слеер.
ИХ больше всего на сервере.
Не в защиту варов сказанно,но разве это показатель интересности? Это скорей показатель попсовости.
В той же Л2 магов и ТХ было куча,но они не разу не интересней того же БД (коим являлся когда то) или глада.
Как раз таки и наоборот,этот класс интересен и рознообразен(очень много интересных скиллов а так же глифов)
В пвп им играть одно удовольствие.
Видел я статистику популярности на одном корейском форуме где и обсуждалось почему он такой популярный и не *попсовость* ли.
Как раз таки и наоборот,этот класс интересен и рознообразен(очень много интересных скиллов а так же глифов)
В пвп им играть одно удовольствие.
Видел я статистику популярности на одном корейском форуме где и обсуждалось почему он такой популярный и не *попсовость* ли.
Вот всю жизнь так. Всегда не находил интереса в том,в чем находило большинство. А так хотелось...
А вот интересно,как ты понял что именно там обсуждают? Если это был корейский форум? (Не подумай нечего дурного. Просто вопрос)
этот класс интересен и рознообразен(очень много интересных скиллов а так же глифов)
ну зачем так фанбоить.ну нравится класс и ладно.пристов и лансеров раз в 10 можно больше увидеть чем слееров.у других то классов коненчо и скилов нет и глифов меньше в 3 раза.и интересные скилы да. все дд здесь на 1 лицо.стой в попе и прожимай абилы какая интересность? в пвп по другому но тоже не лучше и не хуже других. прист мистик и лансер вот это да. действительно в нонтаргете играться ими одно удовольствие.хилам особенно.но не ддшники у которых участь стоять и дамажить в спину "интересными" скилами
Последний раз редактировалось _pain_; 02.02.2012 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
а что? хил и танк сапорт классы.ими надо уметь рулить в отличии от дд которые все на одно лицо.но заявлять что слеер такой супер интересный и скилы прям ах и глифы прям сказка, а все остальные уг ей богу звучит смешно.и причем звучит так будто человек впринципе вобще другими классами не играл дальше 2 лвла
Сообщение от -=Flesh007=-:
А разве танк не является своеобразным дд?
скажи что ты пошутил.как может быть танк своеобразным дд если это танк?...
а что? хил и танк сапорт классы.ими надо уметь рулить в отличии от дд которые все на одно лицо.но заявлять что слеер такой супер интересный и скилы прям ах и глифы прям сказка, а все остальные уг ей богу звучит смешно.и причем звучит так будто человек впринципе вобще другими классами не играл дальше 2 лвла
Ну знаешь ли. Я хз что из себя придставляет слеер,но то что все ДД одинаковые - позволь не согласиться. За каждого идет разная танктика. Или для тебя тактика игры за лука и за берса абсолюно одинаковая? Ну что же,тогда я не вижу смысла дальше что то обсуждать по этой теме.
Сообщение от _pain_:
скажи что ты пошутил.как может быть танк своеобразным дд если это танк?...
Да,он танк,но он и под дд хорошо маскируется. На меня Суно постоянно кричал,мол почему я только агрю и стою под щитом. После пары дней "лекций" умудрялся и держать на себе,и дамажить. Не в идеале,но картина уже вырисовывалась. Так что не надо ля-ля. Лансем и дамажить хорошо получается,даже с плохим пингам. А уш как корейцы им в соло элитак валят... я вообще молчу.
конечно хорошо что ты.когда все дд классы выдают 200-400к крита ланс выдает 10к ага.он просто таки гнет всех и ваншотит
Сообщение от -=Flesh007=-:
за лука и за берса
это ренж и мили господи.ок скажу по другому.тактика у МИЛИшников одинаковая за исключением что вар и слеер отпрыгивают а берс держит кнопку блока.тактика у двух ренжей Тоже.так яснее надеюсь
что там еще? присты и мистики дамажат лучше сорки?срыв?