Дорогие друзья! Представляю вам один из моих любимых комиксов по Guild Wars 2 "Динамические события" (Dynamic Events), сделанный очень талантливым художником Invincible Overlord с сайта Guild Wars 2 Guru, переведённый мной. Наслаждайтесь!
//
#1-Новое место #2-Знакомство #3-Жизнь с прошлым #4-Да, это он #5-Несогласие #6-Зёв #7-Давай заключим сделку #8-Здоровье #9-Загадочный человек #10-Животные разрешены
#11-Котатуй #12-Лоза Кальвина #13-Когда ты смотришь в бездну #14-Что моё, то моё #15-Сомнамбулизм #16-План #17-Идеальная Муррдушка #18-Новый план #19-Будь моим Валентином #20-Проснись и пой
#21-Исполнение #22-Другое знакомство #23-Клуб завтрака #24-Свежевыжатый #25-Воспоминание #26-Ужас, Ужас #26 1/2 #27-Один день из жизни Стинги #28-Не легко быть зелёным #29-Да, это он часть 2 или Её глаза чуть выше #30-Передумал
#31-Как сделать хорошее первое впечатление #32-Отбрасывая стереотипы #33-Домашнее развлечение #34-Каждая профессия может лечить #35-А сейчас кое-что совершенно другое #36-Это не собака #37-Кто боится большого и плохого #38-Играем в Апорт #39-Ликантрофия #40-Больше утреннего человека
Мой вариант:
#41-И снова первое знакомство #42-Меня испачкали #43-Аллилуя Аллилуя #44-Похоже, ей понравилось #45-Спал на её хвосте #46-Партнёры по постели #47-Мы с тобой были на Ты #48-Признание #49-Всем счастливого Хеллоуина! #50-Сбережение
#51-Запреты #52-Худшие страхи #53-Твой план предусматривает жизнь с Норном? Пролог 54 страницы #54-После вечеринки #55-Слушать надо #56-Вмешательство #57-Мы профессионалы #58-Также, лучшая часть доблести #59-Больше ДПС(Урона в секунду(DPS)) #60-Обещания
#61-Разоблачение #62-Тайны #63-Зимняя страна чудес #64-Сверхразмерный Я #65-Без Магии #66-Один с такой реакцией #67-Вы можете верить ему. Правда. #68-Кто там? #69-Ты только-что записался в добровольцы #70-Не спрашивай
#71-Эврика #72-Торт или пирог Первоапрельский выпуск #73-Влюблённость #74-Роковое влечение #75-Протокол Омега #76-Пока не увижу, не поверю #77-Старый добрый кузен Филл #78-Хороший бросок #79-Либо это, либо пират #80-Конечно, я был прав
#81-Раскрыт #82-Особый гость часть 1 #82-Особый гость часть 2 #83-Фейспалм #84-Божественная проницательность #85-Пузыри страха #86-Липкая сладость #87-Что мешает ему спать всю ночь #88-/Dance #89-Никто не пройдёт #90-Секундные размышления
Последний раз редактировалось Dead Kid; 23.02.2013 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
Если кому не трудно, пишите в личку, как в файрворксе(Adobe Fireworks) поворачивать текст и выравнивать фон (см. стр.6 кадр 3 слово "Зёв"). Заранее спасибо.
Поворачивать текст так же как любой другой объект. Тулзой для растягивания, только рядом с границами когда наводишь у тебя курсор мышки меняется, подсказывая "вращение". Про "выравнивание" не понял. Можно рисовать градиенты, копи-пастить или размазывать пальчиком "blur".
Сообщение от Chobox:
CS3
Твоя фраза звучит "как я бы сделал чем-нибудь от эдоба" :) Этот CS - Creative Suit - эдобовский набор кучи разных программ. Fireworks стал частью него, когда они купили Макромедию. Но Fireworks самостоятельное приложение, которое одно делает то, что в Адобе делают 3 разные программы и имеет прекрасную интеграцию с другими приложениями от бывшей Макромедии, при этом гораздо удобнее.
Тулзой для растягивания, только рядом с границами когда наводишь у тебя курсор мышки меняется, подсказывая "вращение".
Пасябки
Сообщение от ezd:
Про "выравнивание" не понял.
На 6 странице 3 кадр, там плавный переход от белого к бежевому, у рамки окна видно тёмно-бежевое пятно, вот как его выровнять, чтоб слилось с фоном? И ещё задолбался затирать огромное пустое пятно кистью.
Сообщение от ezd:
Можно рисовать градиенты, копи-пастить или размазывать пальчиком "blur".
Это уже для меня на иностранном языке. С прогой знаком всего 2 часа и как вижу набор инструментов там весьма скудный(даже кисть не увеличивается, и никаких пальчиков не нашел, ток руку, сойдёт за 5 пальцев?) или я просто слепой.
Сообщение от Chobox:
Местами забавно
Я бы все делал в CS3, вроде не должно составлять особого труда.
Ну для опытного юзера фотожабы, да, но я то..........
Да ладно, все достаточно просто. Жаба осваивается для стандартного юзера буквально в 2 дня :) Главное понять что за фентифлюшки на панели задач. А комикс интересный, ждемс продолжения :)
С прогой знаком всего 2 часа и как вижу набор инструментов там весьма скудный(даже кисть не увеличивается, и никаких пальчиков не нашел, ток руку, сойдёт за 5 пальцев?) или я просто слепой.
Все настройки снесены на панельку вниз, под редактируюмую картинку. Если нету, посмотри window->properties (поставить галку). Пальчик это вариант блюра: В панели "select" (разные инструменты) bitmap->"капелька" (иконка вниз, вниз и влево от кисти), нажать мышкой и задержать, выскочит подменю и там пальчик будет. Вот выделяешь нужный layer и пальчиком как будто размазываешь краску.
Редактор очень мощный, поддерживает даже плагины от фотошопа, может открывать фотошоповские файлы, создать гифки и экспортировать в хтмл или переносить объекты прямо во флеш редактор обычным копи-пастом с сохранением всех стилей.
LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Global Update. Сегодня переведена половина, на данный момент рисующегося, комикса. В честь этого добавляю обложку, несколько праздничных артов и компактное меню для просмотра. Остальные страницы в процессе. Очень рад, что некоторым понравилось. продолжаю стараться.
"она женщина?" и про свежевыжатый сок - убило просто :)
хм.. а в ГВ1 женщины-чарр попадались вообще? в самом деле.. не заглядывать же.. а на лицо.. морду.. тьфу блин.. озадачился теперь
LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
В первом ГВ не было. По лору в те времена правили шаманы и по их законам женщины сидели дома, а на войну отправлялись только мужчины, но потом ревулюция и так далее, и что имеем теперь.
Сообщение от Хьюга Неджи:
в самом деле.. не заглядывать же..
Лучше в реале заглядывать
Сообщение от Хьюга Неджи:
а на лицо.. морду..
Не знаю как вы, но я по мордашке реальной кошки могу определить её пол.
Мне вот интересно, будут ли эти все персонажи в ГВ2. Ведь в ГВ1 была пародия на Лероя Дженкинса из Вов - Килрой Стонекин.