Тяжёлый танк AMX 50 100
Разработка тяжелого танка началась в конце 1945 года. В ней активно использовались достижения немецкой танковой школы. В 1950 году появился образец с качающейся башней и 100мм орудием. На вооружение танк не был принят и серийно не выпускался.
Характеристики
Прочность: 1450
Масса/предельная масса танка (т): 49,1/50
Мощность двигателя (л.с.): 575
Максимальная скорость (км/ч): 51
Скорость поворота (град/сек): 32
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 90/35/30
Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм): 90/30/30
Урон базовым снарядом: 180-300
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм): 124-206
Скорострельность орудия (выстр/мин): 8
Скорость поворота башни (град/сек): 36
Обзор (м): 440
Дальность связи (м): 450
Комплектация
Орудие: 90mm F3
Башня: AMX 50 100
Двигатель: Maybach HL 230
Ходовая: AMX 50 100
Радиостанция: SCR 508
Экипаж
1. Командир
2. Наводчик
3. Механик-водитель
4. Радист
Стоимость
Опыт: 84 100
Кредиты: 2 552 500
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
Танк поддержки или раша вместе с СТ, но тоже необходимо держаться в хвостике колонны (броня уж очень тонкая ). С топовой пушкой разбираю Т54 без особого напряжения (необходимо только гусли сбить и бить в бочину танка), ИС3 - пробитие проходит стабильно опять же в бочину. :) Главное не забывать про перезарядку кассеты, если есть возможность лучше выстрелить 1-2 снаряда и спокойно дождаться перезарядки.
Прежде чем добраться до этого танка пытался набирать опыт по обычной схеме, но у меня хватило нервов дойти только до танка пятого уровня BDR G1 BТТХ Танка потом плюнул на все и потратил весь свободный опыт до этого Француза. Прокачку делал так: Ходовая --> Орудия --> Двигатели --> Радиостанция Снаряжение стоит следующее: Малая аптечка, Малый ремкомплект, 100-Октановый бензин. Ручные огнетушители не устанавливал хотя танк должен неплохо гореть :) если по ТТХ движков у него 20% вероятность пожара при попадании (за два дня игры танк ни разу не горел). Отличный танк.
P.S.<br /> Заметил странность в наборе опыта :(. Максимальное количество очков опыта - это 1011, меньше да , больше нет. Такое количество очков набиралраз 5только за 01.01.12-02.01.2012, что по идею не может быть даже теоретически, или я такой везучий, что мне надо играть не в W.o.T, а в рулетку и постоянно ставитьна число 1011 :)
Танк поддержки или раша вместе с СТ, но тоже необходимо держаться в хвостике колонны (броня уж очень тонкая ). С топовой пушкой разбираю Т54 без особого напряжения (необходимо только гусли сбить и бить в бочину танка), ИС3 - пробитие проходит стабильно опять же в бочину. :\)
Странно, начиная с АЛР44 (топ ствол) трешка бьется в лоб. Чуть правее щучьего носа. Ну разве 1 рикошет на 5 выстрелов. А так стабильно пробитие идет.
как по мне, это лучший танк 8 лвл на даный момент. Радует маневренность, барабан конечноже, который дико наливает дмж,ну и скорость перехарядки по сравнению с лориком
Докачал до топа. Имхо самый фановый ТТ8. Тактика - всадил барабан и сваливаешь в туман, если успеешь...
Зы достали всякие КВ-5 уходящие с 3мя процентами
Добавлено через 7 минут
Сообщение от devil may cry:
Прекрасный фраг для арты и пт
Может насолить, может и не успеть насолить
Для арты врядли. Подвижность, то у машинки более чем отличная , а вот для пт да.
А вообще это танк второго эшелона. Работает по засвеченным целям, сам не светит и обязательно с поддержкой.
Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 05.01.2012 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
Докачал до топа. Имхо самый фановый ТТ8. Тактика - всадил барабан и сваливаешь в туман, если успеешь...
Зы достали всякие КВ-5 уходящие с 3мя процентами
Поездил на нем на основном. Арты 7+ сносят по 1к за попадание-накрытие, бывали ваншоты, но 2-3 раза за 100 боев.
Пушка нифига не наклоняется, приходится вылезать и в итоге огребать.
Тактика в рандоме - пропускаешь вперед мясо, и когда враги отстрелялись, выезжаешь и стреляешь пока у них перезарядка, желательно выстреливать не более 3 снарядов за выезд, иначе враги успевают перезарядится.
каловатый танк на мой взгляд.зря качал
сотоварищи из взвода на лоррейнах чуствуют себя намного увереннее
на этом куске железа ни покайтить ни спрятаться....хз как на нем играть
за 31 бой меня 7 раз ваншотило в укладку..из них только 2 раза арта
жутко разочарован.
каловатый танк на мой взгляд.зря качал
сотоварищи из взвода на лоррейнах чуствуют себя намного увереннее
на этом куске железа ни покайтить ни спрятаться....хз как на нем играть
за 31 бой меня 7 раз ваншотило в укладку..из них только 2 раза арта
жутко разочарован.
кул стори! кочай ис3, его не ванхитит, он дефица, укрывается, демажит норм! Еще на нем можно безнаказанно тупить.
нет почему же.в ведре то да по фокусу выходит ничего так
но в рандоме слишком все это не для меня
про габариты и про наклон пушки уже было сказано
размер при такой броне-защите самое жестокое на...во для меня в этом танке