Re: всего пара вопросов для знающих
1. Бибис про "бронепрофы" странно начал, совместив две не относящиеся друг к другу вещи (крафтовую профу и рыжий шмот). Насколько я поняла, бронепрофы делают шмот в принципе, а рыжий шмот ТОЛЬКО падает или дается за квесты. Он не крафтится. Поэтому они друг к другу отношения не имеют. И поэтому да, крафт будет полезен и во время кача чтобы одеваться (но только с нормальными рецептами с миссионых проф) и после, потому как кастомизируемые рыжие вещи ты выбьешь не сразу, а вот всяко омг эпикс при должной прокачки сможешь и сделать и одеть и продать.
Кибертех - профа немного другого направления. Она ценна будет не только и не столько тем, что будет позволять делать моды для брони и оружия. Она еще оденет твоих и чужих роботов и твой и чужие корабли, а так же это единственная профа, крафтящая маунтов. Если хочешь аналогию с ВОВ, она в себе объединила энчантинг и инженеринг, взяв и оттуда и оттуда.
2. А у тебя какой преордер? Если с маунтом, то не парься :) А если без, то... к 20 ур у меня без слайсинга было около 20 к примерно. Маунт дают на 25. Я качала биохимию и тратила деньги на квестовые профы. К 10 ур ты уже сможешь посмотреть стоимость транспорта и оценить свои возможности. По мне так логично взять хоть до 30 ур. слайсинг, а потом скинуть на нужную квестовую профу. Правда через месяц слайсинг урежут, т.к. подобным образом поступит 80% читающих форумы игроков :)
3. Не обязательно, если ты будешь выбирать правильные для него варианты ответов, его отношение к тебе и так будет расти.
|