Из недошедшего до Галактического совета пакта, о награждении экипажа корабля The Defender, участвующих в боях на планете Ilum, и решившие исход [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА! ОБРАТИТЕСЬ В АРХИВ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ РАЗВЕДКИ!]
........ ......... .... ......... ... ............. ... .............. .. ................................ . . ....................
ПРОШУ представить к награде данную группу доблестных граждан и неграждан Республики:
За самопожертвование [аварийное десантирование с, (цитирование дословно) "еще закусем и бочкой огурцов"], произведенное в результате коварного нападения превосходящих Имперских сил на десантный бот ST-06:
T7-01
Приобретенные навыки:
Место присоединения: Планета Tython
Выбранный путь: Ranged Tank
Важные характеристики:
*Основная: Aim
*Второстепенная: Endurance
Раса: Droid
Защита: Heavy Droid Armor
Основное оружие: Blaster Pistol or Blaster Rifle
Второстепенное оружие: Shield Generator
Прошлое:
Изворотливый и удивительно упрямый дроид-астромеханик с живой индивидуальностью и сильной независимой жизненной позицией, T7-01 служит джедаям, смело сталкиваясь с опасностью. Искусный в сканировании обьектов в высоком разрешении, навыках ремонта живых организмов и кораблей, и пилотирования (наряду с многочисленными недокументированными талантами),его тяжелая работа дроидом ответственна за экономию десятков, если не сотни, рабочих рук на одном только Tython.
Немного известно о T7 прежде, чем этот ответственный астро-механический дроид стал компаньоном джедая. Определенные особенности его постройки, намекают на индивидуальную ручную сборку этой модели дроида, построенной некоторое время назад, но нет никаких официальных документов, чтобы доказать эту теорию. Несмотря на некоторую неуверенность в его происхождении, энтузиазм дроида и его готовность самопожертвования не оставляют никакого сомнения относительно его лояльности.
Подарки: Technology; Republic Memorabilia; Cultural Artifact; Любит: Джедаев, нравственно правильные действия, побеждать Империю Не любит: Запугивать, убивть невинных, потерю доверия
Данный дроид крайне смышлен в:
+10 Bioanalysis Efficency, +2 Slicing Critical
За тактическую хитрость, в обмане таможенных Имперских сил. [произведенную при проносе имперских вин для празднования в штаб]
Kira Carsen
Приобретенные навыки:
Место присоединения: Планета Coruscant
Выбранный путь: Melee Damage
Важные характеристики:
*Основная: Willpower
Раса: Human
Защита: Light Armor
Основное оружие: Dualbladed and Single lightsaber
Второстепенное оружие: Focus Generator
Прошлое:
Склонная к цинизму и упрямой жизненной позиции, Kira Carsen - способный новичок-джедай Jedi Order. Это частично компенсируется фактом, что она не начала свое обучение Padawan в юном возрасте; Kira потратила большую часть своей жизни, как бездомная бродяга, работая уборщиком металла, на некоторых из самых неприятных миров галактики.
Благодаря ее трудному детству,у Kira есть значительно больше жизненного опыта, чем у большинства джедев – и отношение глубокого проницательного сарказма, к окружающей её жизни. В глазах ее пэров Кира - это тот, кто отказывается отнестись к чему-либо серьезно, или полностью передклать свой путь джедая.
Те, кто знает её ближе, однако, могли бы обнаружить душевного оптимиста, смотрящего на мир через маску саркастический язвости. Несмотря на ее горячность при вопросах насчет её присоединения, у неё нет отьявленных привычек негодяев и некомпетентных способностей , которые она получила, еще до присоединия к Jedi Order.
Подарки: Courting; Luxury; Technology; Underworld Good; (также всё кроме weapon - like) Любит: Шутить, сочувствовать, дразнить и побеждть Имперцев Не любит: Запугивание, работать наёником, сотрудничать с Sith
Данный джедай крайне осведомлена в:
+5 Critical Synthweaving,+1 Critical Research
За выдающиеся медицинские навыки, по спасению от отравления Имперскими шпионами членов штаба Ilum [Алкогольного, некоторых пришлось откачивать два раза]
Doc
Приобретенные навыки:
Место присоединения: Планета Balmorra
Выбранный путь: Healer
Важные характеристики:
*Основная: Cunning
Раса: Human
Защита: Medium Armor
Основное оружие: Blaster Pistol
Второстепенное оружие: Scattergun
Прошлое:
Блестящий медик, известный просто как "Doc", выполняет работу по качественному медобслуживанию в неблагополучных частях галактики. Это бросало Doc в крайне непростые компании: у криминального лорда Fashaka Four-Toes, к Red Band Rebels of Cadinth и даже к Имперским вооруженным силам, исполнять роль члена Имперского Медицинского Корпуса на завоеванной планете Sullust.
У Doc есть талант к использованию плохих людей, чтобы спасти хороших - универсальна характеристика, которую он подчеркивает любому в пределах слышимости. Некоторые характеризуют Doc как хвастуна и негодяя, но эти люди никогда не видели его внушительных хирургических навыков. Doc посетил каждое важное галактическое поле битвы за прошлые пять лет и спас больше жизней чем, даже он сможет посчитать.
Подарки: Courting; Luxury; Любит: Выглядеть героем, романы и флирты, помогать нуждающимся Не любит: Выглядеть плохо, причинять невинному боль, отказывать в помощи
Данный врач крайне осведомлен в:
+5 Underworld Trading,+5 Critical Biochem
За проявленное мужество в обороне своего товарища T7-01 в доставке важного груза с борта ST-06 [При осмотре ящика, были не найдены заказанная упаковки соленых орешков. Улики были найдены в его палатке.Допрос ничего не дал]
Sergeant Fideltin Rusk
Приобретенные навыки:
Место присоединения: Планета Hoth
Выбранный путь: Ranged Damage
Важные характеристики:
Раса: Chagrian
Защита: Heavy Armor
Основное оружие: Assault Cannon and Blaster Rifle
Второстепенное оружие: Power Generator
Прошлое:
Воспитанный в колонии пацифистов Chagrians, Rusk восстал против верований его семьи и завербовался с вооруженными силами республики, как только как смог. Сначала, он, казалось, был блестящим солдатом и был привегилирован как восходящая звезда в военных силах Республики. Где-то по пути, однако, его храбрость пересекла линию, и превратилась в безрассудство.
Хотя он все еще выполнял назначенные ему миссии, количество убитых и раненых среди его команды повысилось астрономически. Rusk быстро стал черной вороной среди других солдат, включая его начальников. Его агрессивное преследование имперцев любой ценой заработало много медалей от политических деятелей, но никакие поощрения от его командующих и сослуживцев.
Подарки: Weapon; Military Gear; Republic Memorabilia; Любит: Убийство Имперцев, защищать республику, поддерживать настрой на битву Не любит: Избегать схватки, слабость, авторитет
Данный cолдат крайне осведомлен в:
+10 Armstech Efficiency, +10 Scavenging Efficiency
За сохранение и доставку членов штаба Республики, под тройным огнем и численным превосходством Имперских сил [Лично контролировал веселую полуголую толпу,из более чем 50 членов штаба и обслуги. Попутно определил и обезвредил более 30 Имперских шпиков.]
Lord Scourge
Приобретенные навыки:
Место присоединения: Планета Hoth
Выбранный путь: Melee Tank
Важные характеристики:
*Основная: Willpower
Раса: Sith
Защита: Light Armor
Основное оружие: Lightsaber
Второстепенное оружие: Focus Generator
Прошлое:
Будучи личным палачом, самого Императора Ситов, мрачный фаталист Lord Scourge лично убил больше чем сто джедаев – и в десять раз больше ситов. Даже самые влиятельные члены Темного Совета избегают оскорблять человека, носящего прозвище "Гнев Императора."
Lord Scourge покорно служил Империи больше трехсот лет, его жизнь, противоестественно продленная извращенной технологией и властью темной стороны над его владельцем. Потраченное наблюдение столетий взлета и падения палаты лордов Ситов, дало Lord Scourge уникальный взгляд на людей. Он моментально выявляет слабости других лишь бросив взгляд, и, с высоты своих лет, имеет широкие взгляды на любые понятия и явления (требуются ли они или нет).
Подарки: Trophy; Technology; Imperial Memorabilia; Любит: Использовать "безграничную...влааастьь", непосредственно власть, гнев, месть и злость Не любит: Жадность, акты милосердия, джедаев и власть Республики
Данный сит крайне осведомлен в:
+10 Artifice Efficiency, +10 Archaeology Efficiency
С2-N2
За организацию выдающегося сопротивления членов штаба Республики, в отражении коварного нападения Имперских сил.[Данный дроид владеет и нечленораздельными языками. Но на контакт его толкнула угроза расправы над "паникующим дроидом" от Lord Scourge]
Место присоединения: Corucsant
Выбранный путь: Healer
Важные характеристики:
Раса: Droid
Защита: Heavy Droid Armor
Основное оружие: None
Второстепенное оружие: Power Generator
Прошлое:
Административный дроид С2-N2, квартирмейстер The Defender, может быть полевым врачом, но чаще бортовым. Несмотря на встроенный дипломатический модуль, не облатает сильными боевыми способностями.Ворчит в 2 раза сильнее чем его коллега у Jedi Consular.
Lord Scourge бессмертный Гнев Императора, в свое время предавший Ревана, для того, чтобы дождаться появления избранного джедая из своего видения, и помочь тому убить Императора. Неужели безымянный кнайт и есть тот избранный, и в конце сторилайна ему предстоит убить(!!!) Бессмертного Императора Ситхов 1500+ лет отроду?
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Как прибавка это все очень мало. Насколько я понял:
+5 Underworld Trading = 105 Underworld Trading у компаньона с этим навыком, если у вас он прокачен на 100 - т.е прибавка ничтожна (Наверно это работает как капельку ранний доступ в крафте, н-р требуется 80 UT для изучения рецепта - а ты с этим компаньоном можешь учить уже на 75)
Critical +5 - число крайне загадочное, но кажется оно влияет на шанс получить "синьку" при разборе - т.е за каждую операцию слома зеленой вещи (Reverse Engenereng) есть некий накапливаемый шанс, такой, что к 5-7 попытке ты получаешь 100% синий рецепт этой вещи.
С числом Critical +5 будет что-то вроде с 4-5 попытки крит.
Внизу дана ссылка на источник перевода.
Мне данная формулировка вполне понравилась по смыслу - сможете выразить мысль более точно - предлагайте свой вариант, я исправлю
Внизу дана ссылка на источник перевода.
Мне данная формулировка вполне понравилась по смыслу - сможете выразить мысль более точно - предлагайте свой вариант, я исправлю
может лучше:
"Он моментально выявляет слабости других лишь посмотрев на них"
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Собственно, анализирование это и есть выявление каких-либо свойств, но для опытного сита, это лишь слабости
Заменю.
Aп, я слепой) там слово "после" было не к месту, ну заменю целиком.
скилы от уровня, крафт от бонусных пассивок компаньонов. имхо пока что "Влияние" это только развитие персонального квеста и возможность не вкладываться в шмот на Presence
ведроид тащит не по фигне, танчит даже ситхов)
делал дейли на илуме, на мне какой-то асассин вскрылся с хил компаньоном, я прыгнул на хила, асассин решил убить т7, итог боя - я дальше делаю дейлик, ведроид рядом с пол хп, асассин в травмпункте, в последствие при виде меня на горизонте линял в инвиз :D
экипирован пылесос в кибертечевскую 50 синь