повторюсь, это только бои по 00:00 мин...но были бои, которые я лично видел, когда 2 МВ выбегают и один стоит а второй бьет....время этого боя будет другим и они в этой статистике не участвуют
Залив нужен, чтобы исключить риски рандома, когда ты попадаешь на десятку, а я на единицу
а еще волна исключает попадание на тех, кому ты мог бы слить

ок, а теперь вспомним разницу в конце месяца?
....давай чисто теоретически умножим 104 релога, как будто все были по 10...а большинство именно такими и было...1к поинтов влитых в танка, который якобы убивает всех танков на сервере, что фактически означает убивает ВСЕХ на сервере...ибо другие профы вопчем то неконкурентны танку с 2 рефлектами 99лвл....
По-поводу панд. У тебя 200+ птс, у меня 567 с релогами. Это, конечно же, ровно "наполовину меньше". Ты почти стал хиро за 4 часа
читай внимательнее...
провел 120 боев за 3 недели набил ~550
= 550\120 = 4.58 кпд
30 за 4ч и на мне 240 поинтов
240\30 = 8 кпд

я не сказал что я ПОЧТИ хиро, я просто рекомендовал тебе влиться еще, а то без залива (без волны, но с релогами...не будем считать это заливом) ты мало набил как-то... вдруг случайно догоню
Выигрывающий у всех танков на сервере
ну скажем так за счет рефлекта в Р да, не более....и я последний наш файт все таки выиграл
знаешь, честно говоря немного желею, что ухожу...началось интересное, появился конкурент и азарт..жаль только что в Глори все твое преимущество мигом испарится, да и рефлект второй поверь я бы натыкал мигом в р99 2са если бы захотел, реала в орка никогда не желел... только глори не за горами и смысла в нем не вижу...выиграть с одним реально, да и есть второй в Ц, можно поиграться....

погеройствуйте пока я пи3ды на рпг получу, а там мб вернусь, повоюем..хотя врядли

может хоть натренируешь своих убивать пати в 7х7 когда 5 тел в сале по минуте
ну вот КАК можно было проиграть это пвп, расскажи мне уже?? 5!!! тел в сале с критом на 1 мин...нет сала на 1 дд и на мне...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF